C族战士怎样加点,选祖先等等..

我是新人,一窍不通,我了解到了C族的导弹,决定明天玩C族战士.
那么应该则样加点啊,还有选祖先,学历等等.
你们把C族最好的战士加点,祖先,学历等等.
在这里给我列出来.一个不要漏.
我明天按照你给我的方式去搞.....
我一窍不通,写的清楚点哦....谢谢谢谢谢谢

好评回答
    C族舰, 射击学, 2x工业学, 机械
    战斗2x工业学, 机械学盖伦特护卫
    对战斗为主的 - 首选 感知 + 智力卫舰, 射击学,
    种族和血统械
    种族:加达里 学, 机械学盖
    血统:阿赫尔 智力8 魅力3 感知7 记忆6 毅力6盖伦特护卫舰,
    属性加点:感知3 智力2 射击学, 2x工业学
    祖先选择:僧侣 盖伦特护卫舰, 射击学, 2
    属性加成:感知2 毅力2, 机械学盖伦特护
    学院选择:国立军事学院学
    部门选择:控制系 2x工
    领域选择:指挥学, 2x工业学, 机械学盖伦特护卫舰
    专业选择:船长训练卫舰, 射击学, 2x
    总体技能:卫舰, 射击学, 2x工业学,
    加达里护卫舰操作理论X4, 空间舰船指挥学X2, 导航学,科学原理,意志力训练,领导理论,研究概论,射击学,小型混合炮塔研究,采矿技术

    i***