要决和武功之间是什么关系啊?没有要决不是也会武功吗?

全部答案

  • 有诀要可以发挥武工的特殊效果,加成的百分比决定诀要的发挥程度

    i***

  •   诀要插在秘籍里可以让你使用武功的时候得到其他效果,比如我是扬门枪骑,我带一本玄石,插奔狼枪诀要,当我用奔狼枪这个武功打中敌人的时候,敌人就每秒掉血,掉多少血是你的秘籍的等级决定的~
    枪法总决    攻击辅助 提高枪的攻击力下限X=30,提高外功点数防御Y=40 (小青狼;小土狼)
    杨家破风枪  外功攻击 提高招1触发概率X=20% (小青狼;小土狼)
    杨家驭马术  防御辅助 增加内功点数防御X=100 (武当,剑客;刀侠)
    杨家奔狼抢  外功攻击 使敌人在5秒内每秒掉血X=240 (阳中1、2、杏花村,恶吏)
    杨家战定诀  防御辅助 X=40%概率回避眩晕
    杨家巧战诀  防御辅助 间隔时间缩短X=10s (祥云洞,恶狼)
    杨家天衡枪  外功攻击 转枪攻击10秒内降低敌人所有属性点X=35
    杨家英雄气  防御辅助 使周围所有友方受到的毒伤害减少X=80
    杨家倒海枪  外功攻击 X=30%概率使敌人眩晕1。
      5秒 (雁门关,宋军死士) 杨家御马术 外功攻击 X=50%概率使敌人封招2秒 碧月飞星枪 外功攻击 招1触发几率提高X=10% 这个是枪骑的诀要效果,我只是做个比喻,至于你想看什么就自己去找下吧!。

    一***