敏体弓怎么加点?

我是个新人,还没玩过,希望又那位大哥教教我,点怎么加?技能点就不用告诉我了,我已经有了自己的打算,看了半天高手的贴子还是没看懂。。。。
力敏体战斗这些属性点每升一级我该怎么加?
我想练个敏体弓啊,各位大哥们帮帮忙,教教我吧~!
谢谢了~!

好评回答
      首先了解下敏体弓的特点:敏捷高,回避就高,暴击高。体力高,血就牛。也就是说敏体最大的特点就是很能抗怪。
    所以个人认为敏体前期加点不需要花心思,根据穿装备对点的需求加,等穿上了玫瑰+7套之后(不带首饰的话在74级可以穿上全套,如果有首饰可以提前几级穿上),防可以达到700+,加上高回避的特点,这个时候的敏体绝对是个抗怪的超人。
      如果带两个钢铁,防可以达1000。这个数字对PK来讲绝对是个风水线,很多职业的技能攻击过不了这条线。等你后期技能完善了那么PK也不成问题。 完善了防后可以考虑开始加战斗点了,既然楼主说已经有了自己的想法,那在这里我就不多说了。不过有一点建议,建议楼主可以先加10点召唤出个战神之力,敏体暴击高,就算没技能平砍下血也很可观,如果有这个技能的辅助,那就如虎添翼了,效果还是很明显的。

       个人不建议太早出战斗技能,原因是太早出战斗技能,由于点数不足出不到什么高级技能,又耽误的敏体本身特点的完善,到时候就是个抗也不行打也不行的尴尬局面了。所以练敏体前期要耐的住寂寞,实在不行就拿怪找乐子,一下扎进怪堆里,潇洒的抗着10几20个怪一个个的杀也是另一番乐趣!!!同级别的其他职业还会向你投来无比羡慕的眼光哦~~ 呵呵!! 以上是个人愚见,希望能帮到LZ。

    s***

其他答案

  • 我就是敏体弓。按照我自己的体会,最好是以敏为主,等级高的时候可以+10召唤出战神,千万不要双修什么战斗之类,个人感觉得不偿失。敏体是以物理攻击为主,加战斗或其他多了以后,容易出现缺乏点数穿不上装备的情况,那影响可就大了,单单是快速而稳定的物理攻击就够怪喝一壶的了;当然,如果你喜欢PK的话,对付小号或法师可以双修,但是遇见其他职业,即使全敏弓也不好对付,何况你双修后点数不足~~
    个人意见,仅供参考

    一***

  • 敏体一般就按商店的装备来加啊(有卖敏体装的!)!加到一定程度你想!加技能了!就留点到技能熟练度上!本人想练个全敏的穿黄金很过瘾!

    e***