家用空调制冷时出热风原因

去年买了LG冷暖空调(型号2381HT), 用了一年没有问题.前几天,我把空调拆下来,换到另外一间屋子,都是由LG的人来弄的,当时检查出暖风正常,而制冷没有检查,因为当时天气不热,LG的人说出暖风就可以证明空调正常.昨天,运行空调制冷,起初是送风,5分钟后,空调出了热风而且温度很高,随后,又让空调制热,还没有制冷时出来的风热,请问是什么问题.(搬运的时候,我们注意不要漏佛.)如何解决?

好评回答
       导至些故障的原因,大致上有下面几种项:
    1、电磁阀或四通阀不换向,如果电磁阀心或滑块不能动作,而固定在一个位置时,则空调器制冷或制热不能相互转换 ;
    2、要求专业售后服务人员(最好是给你上门移机的工作人员)进行对室外机二通阀或三通阀进行检漏,确定是否有漏点.如查有漏点,进行修复,定量加氟。
    备注:造成些故障很大一部分原因是由于移机不到位所至!!!

                                              -----  空调售后

    亲***

其他答案

  • 同意楼上的意见

    ****

  •   制热是用的热泵方式,还是电加热的方式?如是热泵方式工作的,是能说明不缺氟,问题不在漏气上,那就是三楼说的,是换向阀不换向。总之,得让LG特约维修的人来处理。

    f***

  • 压缩机芯片不行了

    f***

  • 电磁阀不换向  如果电磁阀心或滑块不能动作,而固定在一个位置时,则空调器制冷或制热不能相互转换

    s***

  • 氟利昂没有了,重新冲进去就行了

    z***

  • 很明显移机没有移好!
    如:钠子之间没有并好(过紧或过松),管子穿墙时造成的管子瘪掉等等
    惟有的办法就是:从新安装(更换粗细铜管),并且从新加注制冷剂。
    一个制冷高级技工的回答!

    t***