关于TOYO空调的问题

我家的东洋空调开始制热时压缩机转5分钟后就会自己停止,并且显示E5代码,不知首应该如何解决?

好评回答
    1:室外风机故障;
    2:压缩机高压保护;??
    修起来简单,说起来好难啊.
    你可以看一下,然后自己判断:
    1:室内机过滤网太脏;
    2:室外机风扇是否运转;
    3:压缩机启动3分钟后室内机蒸发器是否发热,就是过滤网后面的那一大块东西,小心手,不要给划伤了,很厉害的;
    4:压缩机在5分钟后停机时,室内机风扇运转了没有;
    5:压缩机从启动到停机,声音是否有异常;
    6:你能不能找块钳形电流表监测一下压缩机的电流啊?
    具体是什么现象可以给我发消息.

    小***

其他答案

  • 有可能是跳机了!在开机30分钟后压机会再起!压机应该不会坏!制热和环温有关!给冷凝器除霜(室外机上的一排排铜管和铝伯)不推荐用空调制热!要是起不了的话!看看pcb 有没问题!

    y***