我该怎么办啊

我的一个朋友,他GF在医院实习,昨天晚上他打电话来说,他GF医院里有个男的也很喜欢他GF,让我去看看。我想问问大家,我如果见了那个男的,我该怎么说来的得当!谢谢~

好评回答
    不会吧,这事也要让你渗和进去,其实做男生应该大方点,自己的GF有人喜欢,是好事,证明你眼光很不错嘛,但要明确的是,他的GF是否跟对方说她已经有男朋友了呢?别先去找那人,先了解他GF是否坦白先

    小***

其他答案

  • 见面直接一句嫂子喊过去,然后随便说几句话,最好当着那男人的面!提议多带几个兄弟去,就说是顺路过来的,顺便看看嫂子,也介绍所有的兄弟过来见见嫂子!  不用跟那男说任何话,记得临走之前说声,嫂子有什么事随时打电话,我们2分钟就到就够了!

    1***

  • 直接和他切入话题啊,简单明了啊!

    春***

  • 这种测试和观察没有必要.你帮助他树立信心就可以了.

    清***