女朋友很在乎我的过去?我该怎么办?

   以前有个一个女朋友,也同居过,后来因为性格不和又因为工作不在一个地方分手了,半年后我又认识了现在的她,刚开始都好,因为她也有过去,所以开始她说不在乎我的过去,在一起一个多月,因为工作的调动我有被调到别的地方去了,现在虽然不在一起,但中间的这4、5个月我们都相处的很好,谁有时间就去看对方,每天都打电话。我不觉得我们的感情因为距离而淡了。
   在一起的期间,她也好几次问我的过去,提起我的过去,每次我都很烦,每次都是把两个人弄的都不开心。我认为过去的就过去了,代表的只是历史,好好把握住现在,展望未来才是真理,过好每个今天才是幸福的。平时我对她很好,她对我也很好,就是因为我的过去,其实她在乎我的过去可是解释说那是因为她在乎我,可我不在乎她的过去我也很在乎她啊,我是真的很爱她,不想失去她。
   思绪有点乱了,各位见谅。

好评回答
    告诉她一句话 我的过去没有你 那时候我也不认识你 所以不论我做错了什么都不要你都不要放在心上  而从认识你的那天起 我的世界里都是你了 我会对我的感情负责 对你负责 我们努力把过去的一页翻过去  好好的在一起?
    其实她在意你的过去 是因为她在意你
    你不在意她的过去 也是因为你在乎她 所以可以包容她的过去
    都是 喜欢 只是方式不一样  为什么要互相折磨呢 好好的!

    跳***

其他答案

  •   我今天和女友分手了,好难受好难受,相爱了一年半。虽然是短短的一段时光,但至少我们爱过、痛过、笑过、哭过、幸福过,我们彼此爱的生离死别。可她残酷的家人反对了我们。今天去见她最后一面了,我紧牵着她的手过着今天的每一分每一秒,可无情的时间很快的过完今天,临走时她送我到车站,我们依然恋恋不舍的松开对方的手。
      刹那间眼泪崩溃了。回来后我独自走在街上都不知往哪走了,迷惘。不敢回家,因为到家怕看到房间里所以的一切就会想起我们曾经在这房间里欢笑的一幕幕。然后就眼泪投降了 你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你” 失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。
       再见了我亲爱的林 我会永远记得你的 虽然你没有天使般的美丽 但你对我的好从没被我忽略过 爱你的健 神啊 你为什么要玩弄你的子民?这一切到底算什么? 人间的七情六欲为什么总是让人疲惫不堪? 也许正因为这样,人世间才多了那么想抛开凡尘,盾入空门!~人世间真有神吗? 神你看得见吗?你的子民有多辛苦多累!~ 。

    1***

  • 说穿了,就是女的的嫉妒心,嘻嘻,我也是女的。
    以后出现这样的事情了,最要紧的一个字是:哄!
    先把你女朋友哄开心了,然后再认真的告诉他,其实她的过去你也很在意的。最这样的是现在。她会这么在意你的过去,还有一点就是女人天生的不安全感在作祟,如果再烦她的话,矛盾会更加厉害,所以要哄,哄开心了就好了。
    最后,在她开心的时候可以和她约定好,以后两个人都不可以再提过去,再提的话,你会不开心,生气的,谁提谁就要接受惩罚啊什么的。。。。这样时间长了,她的心结就可能会解开了。当然你她不可能一下子就改掉这个坏的习惯,要一个过程的,弄个1,2次就OK了,祝你们幸福~~

    1***

  •   她应该是好奇吧!每个人都会有过去,过去的不开心,过去的幸福快乐的日子……但是那毕竟是过去。你轻描淡写的说说也没有多大关系啊,满足下她的好奇心罗。女人,有时候就是很好奇的。
       我觉得她只是想更加的了解你吧!你一次性简单的告诉她你的过去。同时你也要表示出你现在是多么的珍惜她!正因为过去你才更懂得了现在怎么去珍惜,去拥有现在的美好和幸福感。你主动的告诉她会更好,我是这样认为的。这说明你的诚意,说明你很珍惜现在的这段感情。因为一个人的过去不是随便的就和别人说的。你和她说这些,在某种程度上来说明了你在乎她的程度。只是说过了以后。以后就不要老是提起。。。毕竟现在才是最重要的。

    1***

  • 每当想想对方的过去,心就会莫名其妙的痛,我没有,但对方有,也不能怪他,但还心里还是会难受.也许双方都有过去或都没有过去,偏激的说对没有过去的一方公平些心里上,但有时真的很痛.现在只有你加倍疼她,爱她,关心照顾她.相信你们会幸福的.

    非***

  • 你把你上面说的这些话给她看,好好沟通,她应该是能听得进去的,她之所以一直反复纠缠你的过去,一是可能你她比较在乎你,二是觉得你不够爱她,她妒忌你以前的那个她,三是她可能有那么一点点不好的心理。

    1***

  • 其实我也很在乎过去,只要你心平气和的给她好好解释就一切都会好的.我也想让他给我一个很好的解释,可是他没有,我一提到他就生气,我不知道这是为什么,我在他心中的地位永远都代替不了他.去解释把女人需要的是解释

    至***

  • 楼上的说的很有道理哦~~~
    我没有过去,但是我男朋友有,我就一直想不开,放不下,一想起来他的过去我就跟他闹,虽然他也很反感,但是不想失去我,他也不说什么,只要他对我越来越好,我对他的过去也就会越来越淡忘。只要他对我发脾气,我就又开始想他的过去,其实她能不能想得开,能不能放得下,完全在于你,在于您是怎么开导她,怎么跟她解释的,相信总有一天他会看开的~~~

    脚***

  • 她问你的过去并不代表她在乎你的过去
    过去事情的不是就过去,除非给你留下了感情阴影,我很理解她的想法,和我一样,我也好奇对方的过去,并不是在乎这个过去,而是想通过这个过去来更深的了解对方
    如果你爱她,也别在乎她问你的过去,你就心平气和的对她讲述一下也无妨,就像是讲别人的感情经历似的。并且要让她知道你在某些处境里处理感情的方式,让她更了解你

    云***