如何看主力资金进出?

全部答案

  •   主力操作股票都会经历以下阶段:  目标价位以下的低吸筹阶段:  只要散户们掌握庄股活动规律,会发现获利很容易。在该阶段,主力一般是耐心安静的收集低价位筹码,主力将这部分筹码作为仓底货,不会轻易抛出。在该阶段成交量每天日量非常少,而且变化不是太大,分布比较均匀。
       试盘吸货和震仓打压并举阶段: 主力吸足筹码后,在股价大幅拉升前不会轻举妄动,主力会先用小股来试盘,以此来判断市场跟风情况及持股者心态。之后,就是持续数日打压,震出意志不坚定的筹码,目的是扫清障碍,为即将大幅拉升的形态提供方便; 大幅拉升阶段: 该阶段初期最大的特点是成交量稳步放大,股价平稳上升,k线系统处于完全多头排列状态,阳线出现次数要远高于阴线次数。
      到了中后期阶段,个股在经过一系列洗盘后,股价涨幅越来越大,成交量越放越大,上升角度也越来越陡; 洗盘阶段: 准确来讲该阶段是和大幅拉升阶段同步进行的,在股价上升一个阶段后,庄家都会采取洗盘动作,这样不仅可以提高平均持仓成本,还对庄家在高位抛货离场也很有利; 抛货离场阶段: 投资者观察该阶段的k线图,可以发现上阴线出现的次数增加,股价在构筑头部,买盘看着旺盛,但已经露出疲弱状态,成交量持续放大,说明主力已经在派发离场。
      所以,投资者一定要抓住此时的离场时机。 【主力运作股票的特点】 主力运作股票的特点如下: 1。低位时在分时图上经过一定时间的横盘放很小的量拉出长阳,随机又横盘、下跌; 2。日K线走势不受大盘影响; 3。分时走势股价剧烈震荡,股价涨跌幅巨大,但成交量却很小; 4。
      个股遇利空消息打击,但股价不仅不跌反而上涨,也就是说该股股价在当天下跌,但在第二天便收出大阳,迅速恢复到原来价位。 这些可以慢慢去领悟,炒股最重要的是掌握好一定的经验与技巧,这样才能作出准确的判断,新手在把握不准的情况下不防用个牛股宝手机炒股去跟着里面的牛人去操作,这样要稳妥得多,希望可以帮助到您,祝投资愉快!。

    宋***