为什么一般人随便砍一块砖手就会毁掉 气功师可以一下砍5,这个问题能用科学来解释吗

为什么一般人随便砍一块砖手就会毁掉 气功师可以一下砍5,6块也手也没问题,这个问题能用科学来解释吗请教大家

好评回答
    这是简单的力学问题
    我没受过任何训练也能开两块砖
    我还能有选择的让第一块砖和第二块砖分别断裂
    也就是所谓的铁砂掌和绵掌
    还有就是红砖的烧制材料也很有学问
    必须要用纯土烧的红砖
    如果是搀了炉渣的黑心砖我一块都开不了
    但是凭良心说人家的手也确实比咱们普通人的手结实
    那是经常锻炼的结果

    裸***

其他答案

  • 宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。我的手呀!练了一年都变形了,痛呀!别学我。

    东***

  • 气功可以根据人的意愿改善机体某些组织的性质,如单手劈砖,经过长时间锻炼,手的骨关节组织发生变化,从而适应了大能量的冲击,如同羊用头相互角逐一样,其羊的头骨及组织比较特殊,能够适应这种大能量的冲击

    y***

  • 力量把握好你也可以,常练这种工夫的人,手与平常人都不一样,骨骼也有变化,变成了武器,原来的功能就不太好了。

    y***

  • 不知楼主看没看过气功师劈砖。气功师在桌子边上劈砖时,是靠桌子边把砖头硌断的;凭空劈的砖都是事先挑选的红心砖,属不合格砖,你拿一块黑心的砖他准保不敢劈。

    落***