请问你最不喜欢的电视节目主持人有哪些?

说出你的理由.

好评回答
    我喜欢的电视节目主持人有新闻联播和东方时空中的几个节目主持人.他们主持的节目我是每天必看.
    其余的节目主持人我都不大喜欢,特别是湖南电视台的李湘,我和我的老婆只要是一看到她主持的节目就换频道.

    世***

其他答案

  • 喜欢的比较多,有李泳的风趣幽默、朱军的沉稳豁达、倪萍的美丽端庄等

    b***

  • 曹颖、李湘为代表的。。
       听她们主持节目非常的不舒服,哪里都不舒服,现在想想就不舒服
    喜欢董卿、杨澜。
      不知道是否有人跟我一个看法?

    A***

  • 王小丫做作.李湘嘴大,李霞声音不好听

    风***

  • 都是垃圾

    风***

  • 我喜欢王志。他在质疑中表现出智慧,他的微笑很有魅力。

    热***

  • 拉登!
    他每次出现在半岛电视台时,布什都吓的一身"阿富汗"!

    寂***

  • 你再提问一个:喜欢哪个主持人?

    我***

  • 毛威。

    小***

  • 除了新闻联播的主持人,其他人都是垃圾,垃圾中的垃圾

    小***

  • BTV-6体育频道的:毛庆顺!!!
    相信很多看NBA的老球迷都记得那个中国最烂的体育节目主持人

    v***

  • 我不喜欢毕福剑,想幽默但太勉强了。\r\n\r\n我不喜欢朱军,不喜欢他一个大老爷们前言不搭后语地煸情。\r\n\r\n我不喜欢侯军,胖乎乎地一副女人相,就知道吃。\r\n\r\n我不喜欢矫情的周涛、不喜欢注意力不能集中的文清,不喜欢男人婆白燕升。\r\n\r\n\r\n\r\n

    枫***

  • 李湘

    s***

  • 香港的曾志伟

    3***

  • 不喜欢的很多\r\n1、矫情的:比如赵忠祥,倪萍,周涛。\r\n2、装嫩的:比如董皓,金龟子,鞠萍。\r\n3、自我感觉良好的:比如毕福剑。\r\n4、假老练的:白岩松、张越(就是那个半边天的主持,胖胖的)\r\n5、故做深沉的:王小骞、肖薇(《为您服务》)\r\n6、不懂装懂的:孙正平\r\n7、好为人师的:王小丫\r\n\r\n总之,中央台除了几个新闻主播之外,我都不太喜欢。

    林***

  • NO.1李咏    NO.2老毕

    p***

  • 个个我都不喜欢.

    美***

  • 王小丫的发型,像刚被炸过,几十年如一日。

    q***

  • 除了喜欢的,都是不喜欢的了

    放***

  • 李咏,男不男女不女还自以为是.

    小***

  • 王小丫  太傻!
    刘孜   傻到极点了

    d***

  • 我最不喜欢的就是我最不喜欢的......

    你***

  • 喜欢嘉明

    冲***

  • 我不大看电视,没有我多少喜欢的节目主持人,也没有多少我不喜欢的节目主持人.

    江***