问男幽幽,你们的私房钱平时都放在那里?

好评回答
    “嘿嘿” 的办法是可行的,有效的, 科学的,严谨的。

    w***

其他答案

  • 银行卡里,开通网上银行,然后把里面的钱存定期,这样就有一个子帐户了,通过提款机只能看到剩下的

    小***

  • 泰泰,你问男幽悄悄滴问吖,你看男幽都不敢回答你了。
    男幽们,你们就可怜可怜泰泰,给泰泰出出招吧,泰泰每天2角零花钱,要钱就没有通勤费了。

    嘿***

  • 我见过一位大叔把私房钱放鞋底的,卖冰棍的小妹都不愿意卖冰棍给他。阿弥陀佛,虽有了私房钱,却吃不了冰棍!

    伤***

  • 问女默默,那你要去问情人才知道了。

    2***

  • 放在体彩中心最安全

    2***

  • 存折里,存起来

    1***

  • 私房里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    幽***

  • 两裤衩之间,呵呵

    2***

  • 卡里!

    柳***

  • 问男幽幽,你们的私房钱平时都放在那里?
    不识庐山真面目,只"猿"身在此"泰山"中
    哈哈, 私事就不告诉你, 你又不是俺媳妇~

    k***