600多m的应用软件安装完后占多大地方啊?

安装完下载的软件后删除了这个应用程序,那这个软件还占600m的空间吗?应该占多大地方啊?

好评回答
        如果你下的是600Mb左右的安装包,那么你安装上后,所占用的空间有很多中可能,这取决于你所选择安装其组件的多少,如果全部安装肯定比600Mb大,因为任何安装包都会采用一种压缩处理。安装后就相当于把它们解压出来,并设置一些内容,肯定会比安装包大。
        但是如果你删了这个安装包,那么这600Mb的地方肯定是一点不少的回来了;但如果是卸载了软件,则会腾出小于600Mb的地方,原因是安装并运行后会产生一些用户信息和临时文件。
        明白了吗?不明白给我留言。

    H***

其他答案

  • 解压缩软件释放应该是1-1.3G

    a***

  • 取决于安装包的压缩比例,但肯定大于600M。

  • 大于600M

    a***

  • 一定大于600M

    爱***

  • 安装程序600MB,安装不一定,可能是100-1200(估计值)这跟安装设置(自定义,典型,最小)和安装包的压缩率等有关。删除后会释放大部分空间,但仍会有极小部分残留在系统中成为系统垃圾。

    B***

  • 安装软件总共600M,安装到你的电脑中没有那么大,应该在100~200M之间,删除这个软件后,600M当然会释放出来.

    生***