关于改版的免费问题

我帐号12.3号到期我想问一下各位老玩家,YOYO前几次改版有送免费玩吗?我不想浪费月卡?

全部答案

  •   近期有活动,免费中。。。。。。。
    同时YOYO12月7日返利玩家大行动再次启动:
        悠游网业内首推『玩家返利大行动』活动火爆结束后!玩家纷纷致电悠游网客服来表示对返利活动的支持!抱着“为玩家提供最好的服务、最真心的回馈”的宗旨。我们决定在11月30日再次启动『返利玩家大行动』活动。
       活动内容: 凡在2006年12月5日0:00前所有通过“悠游一卡通、三国月卡、悠游畅游卡” 进行『三国群英传ONLINE』储值的玩家,我们会计算您从游戏收费后至2006年12月5日0:00前全部的有效储值得点,然后赠送你等值的三国点券,您可以用三国点券进行虚宝或免费游戏时间的兑换。
       活动兑换奖品时间: 2006年12月7日 12:00~ 2006年12月18日10:00 (兑换奖品是根据玩家12月5日0:00之前所有的三国储值记录) 三国点券查询时间: 2006年11月30日12:00起开放查询页面(查询时间为玩家从11月28日0点之前所有得三国储值点记录。
       什么是三国点券: “三国点券”是悠游网为了回馈广大玩家所推出的一项储值兑换点券,玩家通过储值悠游一卡通及三国群英传Online月卡可获得同等值点券,用点券可兑换相应宝物或免费游戏时间, 玩家在今后通过“悠游一卡通、三国月卡、悠游畅游卡” 的储值,就能获得储值对应数量的三国点券。
      同时我们也会不定期推出三国点券兑换虚宝或免费游戏时间的活动,敬请玩家期待! 你可以查下自己能不能兑换了! 。

    修***

  • 不用冲了~~现在都在免费ING~~=YOYO说收费再准备冲吧...

    舞***

  • 很难说,因为几大服务器最近才合服,正在免费,要到11号才结束。但改版在7号,有两种可能,一是改版推迟,会免费。二是此次改版不免费。就算免费也只是半个月,你冲不冲影响都不大。

    f***

  • 要看公告,一般都没有的,有的话他会出公告的.

    1***