免费15天?

月22日—6月29日全服免扣点,尽情体验王者感觉!

注意事项:
2. 但请使用包月的玩家请特别注意:由于当前储值月费可以在所有路服务器中游戏,而不限制特定的服务器,所以包月计费的玩家依然会照常扣除包月天数!如果新玩家想进入免扣点服务器进行体验,建议务必申请未储值的新帐号进行游戏。如果月费即将到期也请不必继续储值月费! / 既然是全服免费就不存在以上这问题,YOYO当我们是傻子吗,强烈鄙视,祝他早日倒闭

全部答案

  • 2006-07-7-12:00到2006-07-14 12:00?是8天吗?我怎么算都只有7天啊。免费15天?我们包月的哪来的15天?

    海***

  • 请注意看下条:
    2.使用包月计费模式的玩家:
    ● 凡在7月6日10:00活动结束时包月到期时间在7月6日10:00以后的玩家,在活动结束以后(7月6日10:00后)将在其游戏帐号到期时间后增加8天游戏时间。
    例:B玩家参加活动之前帐号到期时间为2006-07-7-12:00,B玩家在活动期间内正常进行游戏,在活动结束之后,其帐号到期时间增加至:2006-07-14 12:00。
    就是说上面你说的只是他们说话的惯性,他们一贯不负责,习惯了,随口就说出那样的话。但是根据他们的补充是会给包月的玩家增加天数的。

    b***