请问谁有正版的XP下载地址?

我用的是盗版的XP,最近听说网上有正版的下,请问哪有啊?如果没的话请问市场上的正版XP能装几次!!大概要多少钱?

全部答案

  • 正版要很多钱,目前你想买正版系统很难,别花了大钱买的也是盗版的就完了
    下载的没办法正版,有也是使用版

    k***

  • 你不需要正版的XP.网络上流行的盗版和正版的没什么区别,同样可以升级.你去下载个盗版就可以的。正版的需要2000-3000吧
    Microsoft Windows XP SP2 龙卷风免激活版 V2.5
    基于WinXP SP2简体中文免激活版制作,整合了最新的安全补丁,并集成了常见的SATA驱动。全自动无人值守安装,免激活,免序列号。通过正版验证,支持在线更新。
    下载地址:

    之***

  • 那有,我也想有?

    U***

  • 网上哪里有正版的啊?都是破解的
    正版XP能装无数次
    价格不清楚了,大概在500-1000吧,原价是1900,好象调了几次价了

    r***