请问各位圣骑士用加敏捷吗?

好评回答
    穿得上装备就行了,格挡不到75%就靠装备加敏捷,节约点数加体

    老***

其他答案

  • 只要够穿装备就行
    或加到开圣盾75%
    圣盾能加很多的

    猛***

  • 加到当你穿上你最终的装备后格挡到75%就可以了,如果开始加的太高了就浪费了(放在包里的护身符有的也加很多),总之,依据你的装备来决定加多少

    我***

  • 看情况了?如果使用修改过的,就无所位了/加的多就好
    如果没有修改过就要考虑好了,在加,

    f***

  • 加一点就好,打BOSS很需要

    灵***

  • 使用圣盾后,格挡够75就行了.如果不够75 就需要+敏捷了.

    t***

  • 那要看你用什么装备.比如说你要用剑,那就要在敏捷上多投入些,有些暗金剑对敏捷的要求比对力量的要求还高.还有些手套和鞋子也需要敏捷.

    h***

  • 不一定。反正加装备,和技能(圣盾)到格挡75%就行。有了就不加敏捷。没有就加到够。

    1***