孤独寂寞的时候你干嘛?

好评回答
    当我寂寞的时候会想一些快乐事,会想和自己最爱的人在一起幸福的时光,那点滴点滴其实是那么的甜蜜。寂寞时想自己爱的人是件很幸福的事。

    天***

其他答案

  • 每个人都有不同的发泄方式
    可以上网,打游戏
    或者找几个人出去玩玩

    x***

  • 想想过去,想想现在,想想将来

    1***

  • 上网呀!想怎么玩都行。

    h***

  • 看书,听广播或者看电影

    竹***

  • 去夜店是最好的选择!!!

    L***

  • 买衣服,买自己吃的东西.在家上网干喜欢干的事情,不去想那些复杂的事情.

    零***

  • 必须与人沟通啊,如不长期容易患病哟!

    1***

  • 无事必错事!大概是这句话吧!什么意思呢,当你无所事是时你会迷失自己去做错事!你会慢慢堕落的。没事可做,是你不知道该去干什么,想想自己,未来需要我们准备什么!现在着手准备!

    1***

  • 找老朋友出去吃饭、聊天,交新的朋友。

    z***

  • 寂寞的时候就学习,这样就充实了。
    寂寞实际就是空虚,空虚就容易堕落!

    1***

  • 只要找事做,就不会寂寞。

    l***

  • 听听音乐啊!

    1***

  • 原来有这么多同样寂寞的人啊,呵呵,安慰!
    我是看电视,或者看书、逛街,一是活动活动,二是打发寂寞。
    朋友不多,她们好像都很忙。

    让***

  • 你在开心网上注册一下,然后到那里玩,很开心的,我就是这样的。祝你玩的开心。

    1***

  • 享受寂寞,微微笑

    訾***

  • 到网上找一部大家都推荐的电视剧,然后去看,这样就不会寂寞了.

    1***

  • 到图书馆购书

    q***

  • 听音乐,上网,看书,看看电影及娱乐节目什么的,一个人独处并不觉得有多孤单~~~ 主要是自己的心态如何~~

    1***

  • 弹吉它啊,音乐最能舒缓心情了,每天我都弹!

    手***

  • 我会爬到窗台上(我家15楼)看着下面的车来车往,然后一边吸烟,一边享受寂寞,男人啊,抽的是烟,吐出来的是寂寞啊~~~```~~~~~````

    忘***

  • 人都有孤独寂寞的时候,就算是在热闹喧嚣的街头。其实那时候不一定就是寂寞与无聊。可以静下来好好的想想你的过去,或者是什么事情,难以忘记的,平时想不明白的。也可以仔细的规划些东西。

    偷***

  • 都是寂寞人,不如我们...呵呵

    不***

  • 我会静静躺着思考一会,然后找点事情做,摆弄一下自己的衣服,鞋子!累了吃点好东西,做这些事的同时可以把音乐打开,那就一点都不寂寞无聊了,自己一个人的时候做点自己喜欢的事,让自己充实忙碌一点,时间会过去的很快!

  • 看小说,玩游戏,街上逛。上网聊天。

    1***

  • 我也很寂寞不如我们聊聊

    1***

  • 玩游戏,户外活动.

    醉***

  • 骑上自行车闲逛,看看市井百态,心情自然就好了

    静***

  • 看书,闲逛,购物,娱乐

    B***

  • 打电话找人聊。

    d***

  • 就呆呆地呆着,多好啊,可以什么都不想,什么都不做.这样的日子像神仙!!

    有***

  • 享受孤独寂寞,孤独寂寞也是一种经历,何不享受一下呢?

    月***

  • 找你聊天、吃饭、逛公园,你会答应吗?

    千***

  • 去山上呆一会,吸点新鲜空气,看看水,看看山,能输解郁闷。

    卡***

  • 找人聊天
    处理照片
    睡觉
    看电影

    G***