他们是怎么一种人?

当初很相爱,但后来男方明明知道给不了女方一个结果,还要和女方发生性关系。这种男人一定很坏吗?他们是什么心理呀?

全部答案

  • 是很坏,他欺骗了女方的感情,只为了感官上的享受,一心只为了和女人上床做爱
    他们的心理就是女人都是要给男人骑的,自己在生活的路上有个两三个女人不算什么

    敏***

  • 责任感是很重的话题,每个人或多或少都有一些,但对于自己非常喜欢东西,每个人都不愿轻易放弃,也就是说人类所说的爱情很难达到我们所理想的境界-——爱一个人就要让对方幸福。往往我们所接触的爱情都是比较自私的,这并没错,几乎人人都会这样,只是轻重不一。

    j***