我的女朋友和我分手了,我怎么样才能让她回来?

我的女朋友和我分手了,我怎么样才能让她回来?因为我真的舍不得她我和我女朋友处了三年,我们曾经非常的相爱,也想着会结婚。但因为现实的问题,让我们也会有些争吵。去年由于公司的原因我去深圳工作了半年,她国庆节时还坐飞机去看我,她希望我能找到一个高薪稳定的工作,收入能到7、8千她就很满意了,想和我能有一个未来。而我那时候很是苦闷,有时打电话也会闹情绪,因为我感到压力好大。后来她和我说,她只给我半年的时间了,让我一定要事业有成,就是到今年她的生日。但我却偏激的认为她不太爱我了,所以过年回家的时候,我们在短信里又说起了现实的问题:她说她对我有点失望,我连一个房子都不能给她,让她怎么和我相守;后来我就赌气的说,再见吧,保重,我明年去广州工作。过了十天我又很后悔,说我会回北京工作。她说让我好好工作,事业有成了什么都会有的。今年刚来北京的时候工作没有落实,在地下室住边找工作,有一个多月的时间,期间我去看她,她开始不见我,后来她说,等我事业有成了再来找她。我很冲动,从桥上跳了下去,只是为表明我还爱她。其实我也一直为自己的一事无成很自卑,心里负担很重。四月份的时候我找到了一份不错的工作,试用期6千,过了试用期8-9000,可她在3月份已接受了一个男的追求,并说那个男的对她很好,让我忘了她,可我做不到,我明白她原来给我那些所谓的压力,只是想我们能够结婚。因为她学历比我高,在读研究生,而我只是一个专科生。她有来自父母的压力。我甚至想,我会等她十年,让她知道我真的是爱她的,整整几个月了,我一直都很痛苦,五一的时候我自己跳到河里,但还是没有能够清醒,请问我该怎么办呀?她现在有男朋友,我并不想过多打扰她,我会默默的等着她,把自己的想法发到她的邮箱,只是想时间能够是最好的试金石,不知道这能不能感动她呀?三年有太多的爱&牵挂,一想起过去的快乐,就像万针穿心,很痛苦呀,有时工作都工作不好,我该怎么办呢?谢谢各位了
一开始她还认为和这个男的在一起时,不象和我在一起时有安全感,因为我过去一直很体贴她,这是她舍不得我的地方。可是三月底的时候,她和追她的这个男的出去玩,出了车祸,住了几天院,他很照顾她,她很感动,所以她就答应做他女朋友。
我也曾经买了花去找过她,但她不见我,我虽然知道她在哪儿,但又不好勉强她,只能是等待。
我的正直、有爱心,有思路,这都是她过去看重我的
那我现在能让她感受到我的爱的最好表达方式:是不是就是不去打扰她,让时间证明谁到底是真爱她的呀?也许她时间长了会发现我是真爱她的,她也许会回来。因为我很怕我总打扰她,让她反感,虽然我很想她,但我更不想让她认为我是在打扰她

好评回答
    想想看,对一个跳河的人,她能有安全感麽?
    不管她知道不知道你跳河,但是跳河这件事一定程度上反应你的性格和那时候不成熟的本质。
    对这样的本质她能有安全感麽?
    现在她知道了,而且可能找对了!

    酋***

其他答案

  • 当她不爱你的时候她是真的不爱你了。
    既然她现在很快乐,你何不大方的放手啊,给她一个机会,也给自己一个机会啊。
    你爱她,就应该给她幸福,快乐。既然你们在一起有很大的烦恼,何不让她快乐的找到另一份爱情呢。
    她选择了离开,说明她已经对你们的爱情感到疲惫了。
    你就不要再强求了。
    自己也去寻找另一份真爱吧~~~

    明***

  •     我不会劝你轻易放弃她。因为你们相恋三年了, 三年的感情不是说放弃就可以放弃的, 三年真的很不容易啊。  而且我也不会轻易放弃我爱的人。     我觉得你应该 以退为进,  就是暂时不要去打扰她, 给双方一段时间去冷静。 而你这段时间应该还是有点痛苦的, 所以你要想办法转移你的注意力。
       心理学上说, 转移注意力是个治疗失恋暂时性痛苦的好办法。 反正你就是要多做些自己感兴趣的事情, 比如打电脑游戏, 看电影, 上网找妹妹聊天(注意不要聊任何与感情有关的东西。) 打篮球等。 刚开始你会有点不适应, 可慢慢你就会溶入你的兴趣爱好当中,那就不会沉溺在失恋的痛苦中了,至少你就不会那么想她,因为你已经没有那么多精力去那么想她了。
      。。。最好是你把精力全部放在工作上。 冷静一段时间后,也许她想明白了会来找你,也许你会明白你该怎么做了。 当然你现在经常 去找她, 会让她觉得你没意思,会更不喜欢你。 但这也是个好办法。 因为物极必反。 当她一次又一次得拒绝你时, 你被拒绝的次数多了, 你可能就会心灰意冷,反而能自己劝自己放弃。
       你也可以很努力得追求她, 甚至可以学电视里追女孩的手段,这样会有两个结果: 要么就是她被你感动了, 回到你身边。 要么就是她觉得你很烦, 对你很冷漠, 也让你在她的冷漠中彻底死心了。

    1***

  •     她希望你“能找到一个高薪稳定的工作,收入能到7、8千”才满意,而且只给你我半年的时间,让你事业有成,她对你失望的原因是你“连一个房子都不能给她”。她是在读研究生,学历比你高,而你只是一个专科生。因此,你的女朋友和你分手,她已接受其他男人的追求,并说那个男的对她很好。根据这些情况看,她冷静地把物质利益放在首位,而你不具备她希望的物质利益,所以,你无法能让她回来。
        退一步说,即使她回来,甚至结婚,但上述的矛盾依然存在,一旦她身旁有了吸引她的人,一定会重演分手悲剧,甚至因财产子女而更悲惨。
        兄弟,你一定要冷静些,明白“女攀高门”的道理,也尊重她的生活理念,理解她家庭的心情。我告诉你:人的一生会遇到很多女人,但巩固自己的经济基础是稳定女人的关键。

    海***

  • 以真诚打动对方.以责任感染对方,以事业为爱承托.

    清***

  • 你太傻了,这样的女人换了我是男人绝对不会要,根本就不值得再提,你还不能清醒过来就只能继续消沉下去!自己慢慢想清楚吧,看最终会是什么结局?现在给你看清她的真面目应值得庆幸!

    圣***

  • 放了吧,你说了这么多,只能说明你不是真的爱她.
    你是在爱你自己,你做那么多事情,不是为了她好,只是为了你自己好而已.
    感情不是靠这样占有的,我想在座的各位都不会同情你的做法的.

    小***

  •   我为你的痴情和真心所感动。但是我有句话不得不要告诉你的是:你可能没有机会了。
    理由很简单:她的内心已经没有装载你了。我这样说你可能很难接受,但事实就是如此。女孩子有时候是很痴情的,她可能是因为某些事情而感动,从而肯付出自己的真心,她和她现在的男朋友的故事就是一个很明显的例子。
       你现在还没有物质基础,这个在我看来也是一个"致命伤",爱情固然重要,但面包也不能缺少。现在只为爱情而不想未来的日子怎么过的女孩子已经很少的了。换了你是女孩子,你可能同样会这样想。 学历可能也是你们之间的绊脚石,看来你还要不断地向上,在学历上还要投入时间和精力的了。
       爱情看来已经难以挽留,我想你也不必伤感。我的建议是如果能找到她的话,你就最后一次地向她表白,表明你的心迹,如果失败了的话,那你也不必再留恋的了,继续走前面的路。 其实离开一个并不爱你的人未必不是一种幸福。台湾作家罗兰说过:“请你找一个值得你爱的人去爱,让那些爱慕虚荣的、见异思迁的、虚有其表的、够不上了解你的思想感情和人格的人去找她志同道合的伴侣去吧,你总有一天会暗自庆幸你没有得到她呢。
      ” 。

    怀***

  • 其实!我觉得!她不值得你爱!
    别的我不想说!为一个女人这样不值得。。。虽然我原来也这样过!但是现在我很清醒

    我***

  •      你在找一个吗?别在一个女人身上浪费时间

    s***

  • 我想你应先找找自己的问题,跳河,太极端了,这跟本没用
    相信自己,你会找到更好的

    d***

  • 好马不吃回头草,放弃吧,说不定另一段感情在等着你.

    1***

  • 反正她还没有结婚,怕什么。
    等!

    冰***

  • 如果她真的爱过你那也就足够了,毕竟你和她还有过美好的记忆.你还是尊重她的选择吧!说不定你以后也会找到一个你爱的和爱你的人.

    可***

  • 你真诚的问下她,看到底她还爱不爱你,如果不爱,你却爱她,那就放手吧,爱一个人不许要完全的去得到她(他),这么说也许只有爱情伟人才能做到只要她能幸福那你应该就是开心的,要不你们可能连朋友都没的做

    1***

  • 兄弟听我一句,成功源于执着!
    用你和他在一起的美好记忆去引诱他回来,
    女人是最怕动情的,只要你执着,总有一天她会回到你身边的!
    去做的时候什么都不要想,
    只想一件事,也是要给她看到的事,
    你做的一切是为了她!
    但是牺牲一部分东西是免不鸟的!
    包括尊严和金钱!放开的去做吧!朋友!

    c***

  •  。。。。我认为,她并不是真的很爱你,因为她太现实。她追求的是一分依靠,要的一个成功男人的肩膀,而不是要一颗心!
       有人说:爱情是建立在面包之上的。
        你认为呢?
        我想~~建立在面包之上的爱情,并不真叫爱情!!!
    忘了她吧:有天,你会认为你发这个贴是错误的。  因为当你再搂住你爱的人时,你会庆幸:是她离开了你的!

    冰***

  • 看得出来你女朋友是个对感情有责任感的人。虽然她刚开始把“事业”的压力带给你,让我觉得有点不应该那么偏激和绝对,但是她显然是个对感情很认真的人。她对你应该还是有感情的,但是她对她现在男朋友也是有感情有感动的(住院的事情)。她是想找个可以成家的男人,从她接受她现在男朋友看来,她现在男朋友具备了她需要的现实要求——月薪高可以结婚等等。你的感情的确很遗憾,错在时机。相信她内心深处也是希望你能够找到另一个合适的人共度人生的。你还是祝福她吧。有些事情,错过了,就没有办法回头了。

    琶***