意外收到汇款需要还吗?

我的银行帐户意外收到一笔款项,可能是别人汇错。如果我将这笔钱取出来花了,到时汇款人发觉并通过银行来追索,我有义务偿还吗?

好评回答
    没事,就当不知道这么回事,先花了再说,问你的时候实在不行就说"还以为银行给的利息呢"

    大***

其他答案

  • 有人找就还,没人找先放着,等一年后还没找就算年个人得利吧~

    康***

  • 如果没人问你就不用还了,如果有人问询那么就要还了,否则就要法庭见了。

    1***

  • 先看看是否个人疏漏,也许这钱就是你的.发生汇错款的事很少.
    不过真是汇错了,肯定要还的.说不定连利息也要加在一起还呢。

    1***

  • 我同意‘多多宜美’的回答,这笔款如果追索后你,你必须归还;否则要负法律责任的。

    会***

  • 当然要还的
    非正当得利,你花得心安吗?

    二***

  • 首先,这笔款是肯定能够追索到的;第二,追索后你是肯定要还的;第三,不要相信天上会掉饼的事。

    c***

  • 当然要归还了,从法律的角度来说,你这是不当得利,是不合法的.
    从道德的角度来说,你这也不太合适.
    但是如果他愿意给你的感谢费的话,你也不用客乞,还过不能硬逼着人
    家给啊.
    如果没人找,哪你就使花.

    多***