爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哺乳期妈妈吃什么奶水的营养会好一点呢 谢谢啦?

请问哺乳期妈妈吃什么奶水的营养会好一点呢 谢谢啦?

宝妈!!!请问哺乳期妈妈吃什么奶水的营养会好一点呢 谢谢啦!!!

全部答案

• 最好是吃的全面营养才会更全面的呢,还应当多吃水果和蔬菜来补充天然的维生素。

最好是吃的全面营养才会更全面的呢,还应当多吃水果和蔬菜来补充天然的维生素。收起

不***

• 亲,一般是吃多一点汤水会好一点的,多吃一些含胶原蛋白比较多的汤水,比如鸡脚,猪脚,鱼头等,可以吃一些花生,木耳,蘑菇,水果蔬菜也是要配合着吃的。

亲,一般是吃多一点汤水会好一点的,多吃一些含胶原蛋白比较多的汤水,比如鸡脚,猪脚,鱼头等,可以吃一些花生,木耳,蘑菇,水果蔬菜也是要配合着吃的。收起

我***

• 尽量饮食多元化,多吃新鲜水果蔬菜,多吃五谷杂粮,这样宝妈不容易便秘,奶水里各种营养也均衡。

尽量饮食多元化,多吃新鲜水果蔬菜,多吃五谷杂粮,这样宝妈不容易便秘,奶水里各种营养也均衡。收起

路***

• 鲫鱼汤、花生猪脚汤,鸡汤高蛋白的都会下奶的,最好是多样化

鲫鱼汤、花生猪脚汤,鸡汤高蛋白的都会下奶的,最好是多样化收起

梦***

• 可以多吃些鱼,喝鱼汤也可以,另外瘦肉,新鲜的绿叶蔬菜还有水果什么的也要吃一些。总之食物的种类最好繁多一些,不要吃生冷和太油腻辛辣的食物就可以了。

可以多吃些鱼,喝鱼汤也可以,另外瘦肉,新鲜的绿叶蔬菜还有水果什么的也要吃一些。总之食物的种类最好繁多一些,不要吃生冷和太油腻辛辣的食物就可以了。收起

想***

• 汤类食物有利于下奶。当季水果蔬菜。牛奶鸡蛋。蛋白质类的食物,也有助于宝宝从母乳中吸取钙质。。。多吃有营养的。你吃了就是宝宝吃了!

汤类食物有利于下奶。当季水果蔬菜。牛奶鸡蛋。蛋白质类的食物,也有助于宝宝从母乳中吸取钙质。。。多吃有营养的。你吃了就是宝宝吃了!收起

陈***

• 排骨汤,鸡汤,春菜还有一些药补

排骨汤,鸡汤,春菜还有一些药补收起

这***

• 多喝下奶的汤水'像鲫鱼汤、花生猪脚汤、鸡汤、骨头汤、排骨汤等'都是可以的'还要多吃蔬菜'注意营养均衡喔

多喝下奶的汤水'像鲫鱼汤、花生猪脚汤、鸡汤、骨头汤、排骨汤等'都是可以的'还要多吃蔬菜'注意营养均衡喔收起

刘***

• 各种营养都要兼顾到哦,每天必须补好钙,所以每天早晚一杯牛奶是必要的,鸡蛋的各种营养都非常的丰富,每天2到3个鸡蛋也是必要的,另外蛋白质也是非常重要的,所以每个瘦肉或者鱼肉也是必须的,另外蔬菜里面的维生素很丰富,所以蔬菜也要适量,水果可以换着吃

各种营养都要兼顾到哦,每天必须补好钙,所以每天早晚一杯牛奶是必要的,鸡蛋的各种营养都非常的丰富,每天2到3个鸡蛋也是必要的,另外蛋白质也是非常重要的,所以每个瘦肉或者鱼肉也是必须的,另外蔬菜里面的维生素很丰富,所以蔬菜也要适量,水果可以换着吃收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多