爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么纠正啊? 我的乳房被宝宝吃的一大一小?

怎么纠正啊? 我的乳房被宝宝吃的一大一小?

我的乳房被宝宝吃的一大一小,现在还在哺乳期,怎么纠正啊?平时也都是两边轮流吃的啊!

全部答案

• 呵呵,没事的,我以前也跟你一样,我就给宝宝吃一只的,两边大小很明显的,不过停止喂奶了就恢复到一样大了,

呵呵,没事的,我以前也跟你一样,我就给宝宝吃一只的,两边大小很明显的,不过停止喂奶了就恢复到一样大了,收起

學***

• 哺乳期妈妈的乳房经常会被宝宝吃的一边大一边小的,要多给宝宝吃小的一边,另外哺乳期结束之后会恢复点的,不用太担心。

哺乳期妈妈的乳房经常会被宝宝吃的一边大一边小的,要多给宝宝吃小的一边,另外哺乳期结束之后会恢复点的,不用太担心。收起

李***

• 多吃小的那边,慢慢就会好了

多吃小的那边,慢慢就会好了收起

划***

• 自己平时多按摩小的一边吧,给宝宝多喂小的一边,并适当延长喂奶时间,能刺激乳腺发育的。

自己平时多按摩小的一边吧,给宝宝多喂小的一边,并适当延长喂奶时间,能刺激乳腺发育的。收起

淡***

• 那就别再两边吃了,只吃一边

那就别再两边吃了,只吃一边收起

无***

• 两边都要给宝宝吃的。。。。。。

两边都要给宝宝吃的。。。。。。收起

李***

• 这个时候你一定要在哺乳期间调整哦,要不等断奶之后就不好调整了哦!一定是两边乳房换着吃,这个吃几分钟,那个吃几分钟,这样就会好一点的,现在多吃一下小的那边哈。

这个时候你一定要在哺乳期间调整哦,要不等断奶之后就不好调整了哦!一定是两边乳房换着吃,这个吃几分钟,那个吃几分钟,这样就会好一点的,现在多吃一下小的那边哈。收起

笨***

• 每次喂奶的时候先让宝宝吸吸小的这边的乳房咯然后多点按摩一下小的这边的乳房再穿调整型的内衣这样也是可以让两边的乳房看起来均衡点差异没这么大。

每次喂奶的时候先让宝宝吸吸小的这边的乳房咯然后多点按摩一下小的这边的乳房再穿调整型的内衣这样也是可以让两边的乳房看起来均衡点差异没这么大。收起

韩***

• 大的那边经常涨奶很厉害,可是乳头大,也方便吃,小的这边乳头小,不常涨奶,可是奶水也多,吃起来也不费事。吃的也很平均啊!大的这边总感觉沉沉的,一个小时左右宝宝不吃就涨,小的这边就不会。

大的那边经常涨奶很厉害,可是乳头大,也方便吃,小的这边乳头小,不常涨奶,可是奶水也多,吃起来也不费事。吃的也很平均啊!大的这边总感觉沉沉的,一个小时左右宝宝不吃就涨,小的这边就不会。收起

周***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多