爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期感冒了怎么办?

哺乳期感冒了怎么办?

哺乳期感冒了怎么办?我宝宝才一百天可以喂养母乳吗? 

全部答案

• 如果不严重的话就多喝水,可以喝点红糖姜水。严重的话吃点大青叶,

如果不严重的话就多喝水,可以喝点红糖姜水。严重的话吃点大青叶,收起

张***

• 如果你吃药就不行了,还有要避免传染。

如果你吃药就不行了,还有要避免传染。收起

家***

• 哺乳期感冒了可以喂母乳的

哺乳期感冒了可以喂母乳的收起

你***

• 可以,但不要面对着宝宝,可以把奶挤出来喂宝宝

可以,但不要面对着宝宝,可以把奶挤出来喂宝宝收起

世***

• 只要不发高烧 继续哺乳 你和宝宝处在同一环境中,你产生的抗体就能通过哺乳给宝宝呢

只要不发高烧 继续哺乳 你和宝宝处在同一环境中,你产生的抗体就能通过哺乳给宝宝呢收起

少***

• 可以母乳喂养的,不过不要自己拿感冒药吃哦,要让医生开

可以母乳喂养的,不过不要自己拿感冒药吃哦,要让医生开收起

杨***

• 这几天不要喂了 万一宝宝被传染了就麻烦了

这几天不要喂了 万一宝宝被传染了就麻烦了收起

逝***

• 没有发烧一般都可以的啊~~~

没有发烧一般都可以的啊~~~收起

何***

• 四季感冒片可以吃,可以喂母乳,不过宝宝也会被传染

四季感冒片可以吃,可以喂母乳,不过宝宝也会被传染收起

一***

• 如果不中多喝姜汤,中了就要吃药,先给宝宝喂上奶在吃药,等宝宝在吃奶的时候也就药劲过得差不多了,我那时就是这样的

如果不中多喝姜汤,中了就要吃药,先给宝宝喂上奶在吃药,等宝宝在吃奶的时候也就药劲过得差不多了,我那时就是这样的收起

N***

• 妈妈吃板蓝根后可以喂奶的呢,妈妈需要戴上口罩,这样更不会传染给宝.

妈妈吃板蓝根后可以喂奶的呢,妈妈需要戴上口罩,这样更不会传染给宝.收起

G***

• 没有发烧的话可以哺乳的,发烧或者用药了就暂停哺乳。

没有发烧的话可以哺乳的,发烧或者用药了就暂停哺乳。收起

俄***

• 我哺乳时感冒一直在喂了,

我哺乳时感冒一直在喂了,收起

暮***

• 喝点姜糖水,发发汗,睡一觉就好了

喝点姜糖水,发发汗,睡一觉就好了收起

大***

• 妈妈感冒了多喝点开水,注意休息,适当的还可以喝点红糖姜茶。

妈妈感冒了多喝点开水,注意休息,适当的还可以喝点红糖姜茶。收起

撩***

• 冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 可以喂奶

冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 可以喂奶收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多