爱问知识人 爱问教育 医院库

大腿上都有好几条褶皱?

大腿上都有好几条褶皱?

宝宝用纸尿裤有红疙瘩 我们家天气冷,最近都是零下,宝宝比较胖,大腿上都有好几条褶皱,天天用纸尿裤用强生婴儿粉,稍微不留意在大腿缝中经常有红疙瘩有没有什么好的方法啊?宝宝回奶奶农村家过年有点咳嗽,当时纸尿裤3,4个小时才换。

全部答案

• 会不会是尿不湿大腿两侧的松紧处,磨起的,尿不湿我不建议一直用一个牌子的,我选择过好几种,妈咪宝贝(分男女宝),好奇,嘘嘘乐都挺好用。

会不会是尿不湿大腿两侧的松紧处,磨起的,尿不湿我不建议一直用一个牌子的,我选择过好几种,妈咪宝贝(分男女宝),好奇,嘘嘘乐都挺好用。收起

手***

• 如果胖宝宝会勒出痕的话说明要换大一号的尿布了,另外屁屁是不可以用爽身粉的,尤其强生的爽身粉是含滑石粉成分的,长期使用容易诱发生殖系统的病变的哦。

如果胖宝宝会勒出痕的话说明要换大一号的尿布了,另外屁屁是不可以用爽身粉的,尤其强生的爽身粉是含滑石粉成分的,长期使用容易诱发生殖系统的病变的哦。收起

王***

• 勤换尿不湿哦,是否纸尿裤太小了才会出现这个情况呢,建议用大一个号码的

勤换尿不湿哦,是否纸尿裤太小了才会出现这个情况呢,建议用大一个号码的收起

苏***

• 捂到了,别老用纸尿裤,天冷别让宝宝出去了

捂到了,别老用纸尿裤,天冷别让宝宝出去了收起

h***

• 涂点香油很管用的。或者用鱼肝油。婴儿粉一定要过一阵给擦掉,否则一出汗或者遇到尿水就成了泥,更容易变红。三四个小时换一次不算时间长了。

涂点香油很管用的。或者用鱼肝油。婴儿粉一定要过一阵给擦掉,否则一出汗或者遇到尿水就成了泥,更容易变红。三四个小时换一次不算时间长了。收起

曹***

• 应该是纸尿裤的大小不合适,建议穿大一码的,还要勤给宝宝换

应该是纸尿裤的大小不合适,建议穿大一码的,还要勤给宝宝换收起

蒋***

• 可以用红霉素眼膏试试啊

可以用红霉素眼膏试试啊收起

阳***

• 可能是你给他用了小一码的纸尿裤,要大点才舒服的

可能是你给他用了小一码的纸尿裤,要大点才舒服的收起

孙***

• 每次帮宝宝换纸尿裤的时候要洗干净抹干呀,红的话可以擦点甘油上去,擦几次就好的,我都是买的马来西亚或德国产的甘油,效果挺好的

每次帮宝宝换纸尿裤的时候要洗干净抹干呀,红的话可以擦点甘油上去,擦几次就好的,我都是买的马来西亚或德国产的甘油,效果挺好的收起

C***

• 我家用的也是妈咪宝贝M,三个月时也是14斤多,大小合适,整天用也是会得红屁屁,我现在自己一个人带,从 前天开始,晚上用尿不湿,白天用尿布,这样小屁屁好一些了,建议你也偶尔用用尿布看看。

我家用的也是妈咪宝贝M,三个月时也是14斤多,大小合适,整天用也是会得红屁屁,我现在自己一个人带,从 前天开始,晚上用尿不湿,白天用尿布,这样小屁屁好一些了,建议你也偶尔用用尿布看看。收起

张***

• 是湿疹妈妈要停止或者是更换纸尿裤了

是湿疹妈妈要停止或者是更换纸尿裤了收起

z***

• 是长久不换的原因呀。还是注意透气哦,不是老人都说小孩子屁股上有堆火么,不用带了。好了再带吧。

是长久不换的原因呀。还是注意透气哦,不是老人都说小孩子屁股上有堆火么,不用带了。好了再带吧。收起

是***

• 那是不透气的原因造成的呢,建议要给宝宝勤洗,再抹一点食用的茶油都是会有帮助的。

那是不透气的原因造成的呢,建议要给宝宝勤洗,再抹一点食用的茶油都是会有帮助的。收起

y***

• 是不是纸尿裤的型号小了,你说宝宝大腿上有褶皱哦

是不是纸尿裤的型号小了,你说宝宝大腿上有褶皱哦收起

熊***

• 胖宝宝穿纸尿裤很容易就会腌大腿跟的,我家的也是。没有什么好的办法,只能尽量减少使用纸尿裤的次数,建议白天把尿,晚上用纸尿裤。再就是平时要给宝宝洗屁屁的,尿液刺激也是导致宝宝大腿发红的原因之一。

胖宝宝穿纸尿裤很容易就会腌大腿跟的,我家的也是。没有什么好的办法,只能尽量减少使用纸尿裤的次数,建议白天把尿,晚上用纸尿裤。再就是平时要给宝宝洗屁屁的,尿液刺激也是导致宝宝大腿发红的原因之一。收起

只***

• 如果有大人在的话可以,最好给宝宝养成一个好习惯,定时把尿,以后宝宝大了也不会尿裤子的。尽量少用尿不湿。容易得湿疹的,特别是你3,4个小时才换,宝宝的皮肤受不了的。勤给宝宝洗。

如果有大人在的话可以,最好给宝宝养成一个好习惯,定时把尿,以后宝宝大了也不会尿裤子的。尽量少用尿不湿。容易得湿疹的,特别是你3,4个小时才换,宝宝的皮肤受不了的。勤给宝宝洗。收起

复***

• 纸尿裤3,4个小时才换挺频繁的啊,红疙瘩是不是过敏呢?换个牌子的纸尿裤试试吧

纸尿裤3,4个小时才换挺频繁的啊,红疙瘩是不是过敏呢?换个牌子的纸尿裤试试吧收起

陈***

• 是不是太小了呀?用大一点的试下

是不是太小了呀?用大一点的试下收起

鼹***

• 是湿疹吗??.......

是湿疹吗??.......收起

韩***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多