宝宝适合吃哪种奶粉

宝宝布喜欢吃甜的东西,喜欢吃原味的青淡的东西,各位 哪种奶粉适合我家宝宝啊?

全部答案

  • 奶粉最好的是“味全”可能有点贵,但营养均衡,小孩子喜欢,我老弟就是喝这个

    牛***

  • “雀巢”奶粉被查出碘超标
    以下品牌不能用,不合格
    成都市温江区柳城福清肥儿粉厂生产的柳城玉粥高蛋白肥儿粉
    汕头市智多星食品有限公司的婴皇婴儿营养配方米粉
    大庆日月星蛋白有限公司的日月星蛋白质粉
    上海伟多利食品厂的伟多利DHA胡萝卜米粉
    广东省汕头市天地和食品有限公司的番茄宝宝婴幼儿片状营养米粉
    南宁乳业有限责任公司的多维(蛋白型)娃娃粉
    高州市天翔保健食品厂的天翔婴儿营养米粉
    黑龙江北大荒经贸有限公司的北大荒Ⅱ段配方奶粉
    推荐品牌:雅士利900g桶装奶粉

    我***

  •     您的宝宝多大了?有条件的当然挑进口牌子货,如:健儿乐,便宜一点的可以挑国产的,但一定不要买不合格的产品,以免影响了宝宝的健康。

    花***