我的骑士大家帮忙评估

满攻 50敏 其他血
乾坤 连击 崩 圣盾 反击 2鸟 调教 攻吸 魔吸 迅速
还有几个技能为选学 诸刃 明净 ==
宠 魔:蓝鬼 水蓝 黑鸟 . 攻:TL 改僵 敏蜂
这个骑士行么?宠和技能还需大家帮忙鉴定
还有个问题是从1级练?还是弓或格练到80再转好呢?

好评回答
    我觉得你还是从一级练骑士好。因为重装要的是精神。我介意你练个改,红鬼和黄蜂就OK了。这3个宠有互补的能力。而且都非常的好用实在。敏太少了点,100级加到100点敏就OK了。但我个人提倡骑士还是血多点好,你敏再快不可能比舞快,也不会比10级迅速快,你攻再高能比迅速和满攻的斧高,没必要和他们强这些。但你血可以比他们多,耐打,耗死他们。所以我觉得攻到240后就加血吧!再说你不是学了反击么,没足够的血不好使啊!你还是把圣盾删了,没用的,换个护卫吧!骑士嘛,职责啊~赌刀和明净不要学了,因为你有了乾坤不用赌刀了,现在不是明净的时代了,学巫术或是抗体来的实在。

    z***

其他答案

  • 支持骑士~~~~~~~ 请问240是指+240点么? 谢楼上的大哥!

    小***

  • 不用转职业,就练骑就好,反击强烈推荐,单P或TP打战术很好用,50敏低点,与其50敏.不如不加敏来的实在,敏在80以上为好,你的宠太多了,练不过来.连个蓝鬼或改僵

    h***

  • 敏最好加到100
    圣盾崩击和反击这3个技能可以考虑不用练。以后出了新技能你也要删的。
    我的骑是从1级开始练的,我觉得没难度`不需要转职业。因为我喜欢骑士。绝对不会去转其他职业。

    独***

  • 建议再加点敏,80级以后敏值最好在260以上
    血多的人非常适合做任务,PK就得看你的命中了
    圣盾和崩击的使用机会相对来说比较少,可以考虑不烧

    1***

  • 50敏还是有深度的. 不过50敏的弓格可不怎么样,魔还差不多.

    贴***

  • 个人认为你练到80级格斗转骑士比较好~!!!
    第一骑士技能难练~!!格斗反击1级用魔2 打卡得40经验
    而且格斗能烧个明净出来~!!!蹦机什么都好烧~!!!
    以后你格斗师范转职保证书有了 转骑士 称号回来的也能快的

    y***