关于截图问题!!

我是用realplayer来在线看电影,看到一些漂亮的画面,想用截图软件抓下来慢慢欣赏,但是截下来之后如下图,我是用snagit8来截图的,ACDSee也试过了,红蜻蜓也试过了,就是一样,有谁可以帮我解决啊!

我是用realpla……
好评回答
    用 QQ就可以截的,
    在Q上点。截图的按钮,,
    有。,屏幕截图..静态截图,
    动态截图.影片截图.
    你选择静态截图就可以了.
    .一定OK

    l***

其他答案

  • 你可以试试QQ聊天窗口中“捕捉屏幕”下的“动态影片截图”功能,这样你欣赏的不止是一幅静态的图片,而是GIF格式动态的一部分片段(可以在“动态影片截图设置”调整截取影片图像片段的长度),岂不更好。

    1***

  • 用QQ的静态视频截图后,再单击“捕捉屏幕”,然后框选出需要的部分,双击选取区域后即可抓取整个画面中的一部分。

    y***

  • 用超级解霸播放,在拟选画面出现时点暂停,然后点“单张抓图”,保存即可。

    w***

  • 这里设置就行了,直接按print键用“画图”就行,其它截图软件也同样可以的了,设置好realplayer关闭后在运行。

    x***

  • 用键盘的印屏幕键盘Prisc,可以很好的抓图;
    然后用word或是photoshop一些软件打开,都是可以的;
    也可以用QQ截图片,在看到好的图片按下ctrl+alt+A快捷键就行了!
    然后在QQ对话框中也就是发消息的对话框,右键粘贴过来,呵呵,这样自己就可以慢慢欣赏啦~~

    1***

  • 电影或是动画
    凡是正在播放的东西
    都不能截下图来
    截图只能对不静止不动的图片进行局部截取

    飞***

  • 按下alt+PrintScreenSysRq键,在到一些软件中去裁剪呀。

    z***