一个关于电影截图问题

这个问题其实和魔力没有什么关系,只是在线上看电影的时候有些经典的画面想要保存下来,但是我至今还不知道是怎么截图的,我用的播放器是Windows Media Player9,我试用的QQ截图,或者是PRINT SCREEN SYS RQ+编辑帖图都无法完成,主要是图象跟着电影动,关了电影图象也就没有了,听说解霸可以截图,,但是我播放器里面找不到这个功能呢,希望知道的给指点指点,越详细越好.

好评回答
    不是很清楚啊。。。。我不是电脑高手,不过实在有经典图象可以先用QQ动画图象模式截下来,然后贴出去,再把握机会截一次就当照片了,是不是很蠢的办法,也很管用

    麒***

其他答案

  • QQ截图可以截电影的画面
    你可以打开在程序里的电影播放器
    然后按PRINT建可以在画板里截图

    销***

  • 路过

    爱***

  • QQ截图是可以截电影的,当然要用其中的“动态截图”而不是“静态截图”,否则截出来就是一张黑色的图了。
    如果不用QQ的话,不妨去天空软件站找一个动态截图的工具,我以前也没用过这方面的工具,不知道哪一个比较好,但可以肯定是有的。

    潇***