升级武器垫刀一般要放些什么东西啊

如题

好评回答

其他答案

  • 现在商店有卖天之龙问 谷雨的,就拿这垫刀用,垫刀不要放太垃圾的首饰,这样本来该成的可能会碎了,你规律就模糊了,垫龙问就放天竹,谷雨就放生命,反正商店有卖的

    1***

  • 个人认为你要是练好武器你就要买好点的东西垫刀,比如说练骨玉你就拿魔仗放1个放大镜进去练,这样碎个2、3次基本上就可以拿好刀去练了。练裁决用炼狱1个珊瑚,方法也都是一样的。这样成功率比较高,我都是这么练的。出过4把12血饮和1把34的怒斩(最后一次放了好多圣战相连和力量)。

    r***

  • 放垃圾首饰,去商店买最便宜的首饰就行.放一个垃圾矿就行,要10以下的.

    夜***