C盘的储存量太大怎么办?

我的c盘有8.80G,我不知道那些可以删掉,怎么办?

好评回答
    引:
    你想在C盘留出更多的空间的话,可以删除C盘WINDOWS目录下的TEMP文件夹和Temporary Internet Files文件夹下的内容,这两个文件夹都是存放临时文件的,可以空出一部分空间,再有,可以把WINDOW的虚拟内存放在别的硬盘上,这样可以空出好几百兆空间,C盘空间再小,也没事啦。

    古***

其他答案

  • 不大了,安装了XP、OFFICE及其它软件约6G了。

    1***

  • C不建议安装除系统文件以及相关必要程序外的其他软件和存放文档!
    一般5G就够了
    卸载掉已经安装在C盘的非系统的应用程序重新安装在其他盘符,然后清理磁盘!另外没有一定的系统知识不建议手动清理磁盘,建议使用超级兔子进行操作!

  • Temporary Internet files 等是可以删掉的.

    r***