怎样做家具,请高手详细说明。

怎样做家具,请高手详细说明。多少级技能做几级家具,耗才多少,掉体力多少?

好评回答
    做家具需要学习帮派里的技能,45级可以做出所有1级的,90可以做出所有2级的,做家具先要设计图纸,费活力.再费体力做出家具.
    1级图纸需要41的活力.大概60+的体力就可以做出家具.图纸设计有几率失败.家具配方在网上都可以找到.

    地***

其他答案

  • 做家具的地方是在长寿村 到CSFF向又上走 这个屋子在地图上没有名字
    至于做什么家具要什么级数的技能 具体你上17173梦幻专区看看 非常详细 我都是上那边去看的

    P***

  • 1.首先要学会巧匠之术,这个技能可以在长安民居里的紫衣盗那里学,但是只能学到40级,想学40级以上的就加个开巧匠之术的帮派吧
    2.然后到长寿民居找鲁成(147,147)制作家具图纸,然后右键点家具图纸选择现在制作就可以了
    3.要注意的是制作家具图纸不需要巧匠之术,即使你不会巧匠之术也可以制作家具图纸但要花费活力和一定的金钱,制作家具要求巧匠之术的等级要跟上还要花费一定的体力
    4.制作家具图纸的失败几率是比较高的

    z***