wow开始一顿一顿的了

就是画面突然变得很卡,就跟用32m内存玩反恐似的,但5分钟后就好了,而且有规律,基本是30分钟就来一次,以前没事,15张点卡的时间内,只出现过1次,现在基本是半小时就一次,有时10分钟就一次,怎么回事啊

好评回答
      不用听那写扯淡。
    原因是后台下载器开始下载文件了。
    关闭即可
      1。 打开您的《魔兽世界》安装目录,找到可执行文件Background Downloader。exe。
      2。 双击Background Downloader。exe,启动程序。
      当程序加载完毕后,它可能会自动开始下载。   3。 点击菜单栏“文件”内的“设置”。   4。 取消“启用后台下载”选项前的“√”,点击“确定”,完成设置。然后点击“取消”,以关闭后台下载器。 楼上的那位仁兄说视频设置里的修正延迟虽然也可以解决这问题。
      但是会让机器性能大打折扣。不推荐开那个 还有一位仁兄说设小虚拟内存,那更是个错误。那只会让问题更严重。下面给你解释下虚拟内存的作用: 虚拟内存在不同的Windows版本下,不同的任务环境里,对系统的运行速度及稳定程度是有很大差异的。所以朋友们最好根据自己的实际情况设置: 1、3D游戏为主的应用 3D游戏是一种对CPU、显卡、内存要求都很高的应用,一般人内存不会超过256M,所以硬盘也会加入到帮忙临时交换数据的行列。
      笔者建议你把虚拟内存预设得大一点,这是由于3D渲染人物和景物模型需要大量的内存资源,虚拟内存也会变得很大,在游戏过程中,游戏本身的计算量已经很大,CPU负荷很重,如果初始的虚拟内存不够,要临时增加的话,Windows就向磁盘写入新数据——显然,在游戏过程中生成更大的文件与平时改变设置是不同的,整个系统速度会被拖慢,有时甚至会因为内存和磁盘速度不同步导致非法操作。
      笔者在玩CS1。5版的时候就发现某个地图经常非法操作退出,同时发现硬盘灯狂闪,后来尝试把初始的虚拟内存增加到750M以上,游戏稳定度立马大大增加了。证明虚拟内存对这种任务的影响是蛮大的,建议空间足够的话,初始化数值设到800M以上,对游戏的流畅是有帮助的。
       2、以播放欣赏视频为主的应用 视频应用也是个对硬盘空间胃口很大的主儿,不过你别因此认为也要像3D游戏一样把虚拟内存设的很大,尤其是WindowsXP的用户(XP称为页面交换文件)——笔者在使用过程中发现XP有个小毛病,就是虚拟内存设大以后,不会自动把不需要的空间释放,也就是说那个PAGEFILES。
      SYS会越来越大,尤其是播放了RM、ASF等视频流文件以后,如果你把虚拟内存和XP放在同一分区,Windows经常会提示你虚拟内存设的太小,或是磁盘空间不足要清除不需要的垃圾文件云云。此时查看一下那个页面交换文件,已经有1G了;还有,如果你不是用FTP工具下载文件,用IE直接点链接的话,XP也会先把数据临时存放到Windows\TEMP目录里,也是经常不会自动删除。
      所以你会发现安装XP的分区越来越小,建议播放视频文件的XP用户,又没条件为虚拟内存设置专门分区的,把初始数值设小一点,提示空间不足的警告出现的机率会小一点。当然,最根本的办法还是转移虚拟内存的存放分区,或是用PQ为XP分区增加更大的空间。

    1***

其他答案

  •   魔兽世界的客户端后台下载器现在自动的开了,所以直接影响游戏的速度
      后台下载器是为了在新的大型版本补丁发布时最大限度地缩短您的数据下载时间所设计的。当你在进行游戏时,后台下载器会自动启动,检测是否有数据可供下载,并接收数据。当这一过程发生时,部分用户可能会遇到一些问题,这些问题包括:
      1。
       高延迟   2。 断线   3。 下载速度过慢   4。 游戏内每秒桢数过低   若想解决这问题,您只需关闭后台下载器便可。请参照以下步骤关闭的你后台下载器。   1。 打开您的《魔兽世界》安装目录,找到可执行文件Background Downloader。
      exe。   2。 双击Background Downloader。exe,启动程序。当程序加载完毕后,它可能会自动开始下载。   3。 点击菜单栏“文件”内的“设置”。   4。 取消“启用后台下载”选项前的“√”,点击“确定”,完成设置。
      然后点击“取消”,以关闭后台下载器。   根据上述方式操作以后,后台下载器就已经被完全禁用了,除非您再次手动启用,否则它不会再自动工作。   后台下载器 FAQ :   后台下载器为是为了在补丁发布时最大限度地缩短您的数据下载时间所设计的。
      当你在进行游戏时,后台下载器会自动启动,检测是否有数据可供下载,并接收数据。启动后,它在桌面右下角的系统栏上会留下一个图标,以告知玩家该下载器处于工作状态。数据会以非常低的流量被存入游戏安装文件夹内的一个子目录下。当补丁发布当日,已经利用后台下载器获取了数据的玩家就只需要再下载很少一部分数据就可以运行补丁了。
         问:后台下载器可以关闭吗?   答:可以,有相关选项可将其关闭。打开暴雪下载器,点击“文件”菜单,打开“设置”项,取消“启用后台下载”前面的勾便可。   问:后太下载会导致我在玩游戏时遇到延迟吗?   答:不会,下载数据流限定得非常低,大约需要好几天才能下载完全部数据。
         问:后台下载器需要额外的端口吗?   答:它与暴雪下载器使用相同的端口。如果你在下载补丁内容的过程中有遇到问题,大多数可能都是与端口的需求与限制有关。你需要保证TCP端口3724,6112,以及6881-6999不被任何防火墙,路由器或是其他安全软件所阻止。
      有关防火墙和路由器的设置信息请参见我们的网站。   问:后台下载器下载的补丁运行后留下任何文件吗?   答:后台下载器会在补丁文件执行之后删除一切临时性内容。   问:后台下载器会在我不玩游戏时持续运行吗?   答:不会,下载器只与《魔兽世界》同时运行。
      下次你再启动《魔兽世界》时,下载器会再度启动继续下载。   问:用户是否可以解析数据并从后台下载器中获取信息呢?   答:后台下载器的相关信息都已经在公开测试服务器上披露了。   问:后台下载器会有独立的报错信息吗?   答:不会,后台下载器与普通下载器其实是同一个程序,是普通下载器上加载了其他的功能。
         问:如果下载来的临时文件出现错误或被删除怎么办?   答:下载器会自动检测并重新下载有错误的模块。
       原来还是有朋友知道的,就是这个原因,9C这么做对我们的机器损害是很大的,他这么做,对于9C来说有人下客户端都是通过我们大家上线的人BT下载的,而9C就不再需要专门下载的服务器了,从而可以大量节省资金,这太损了,大家都知道BT下载是很毁硬盘的,这样在我们不知情的情况下,利用我们的机器实在是欺诈的行为,但是当你进行游戏的时候他让你看和约,你不同意就不能玩,你同意了结果就是毁你,简直就是赤裸裸的霸王条约! 。

    b***

  • 我想,楼上的!你说的也一定对,我就是最近才出现卡的,一定是因为后台下载器的原因了。楼上的楼上的回答我一定会收藏。

    带***

  • 楼上的说的对,和我想的一样,我肯定 他说的就是对的

    m***

  • 我以前也同样遇到你这样的问题,其实很简单,解决问题的方法:
    1,你的显卡驱动是不是最新的,如果不是,就从新装个,几分钟的时间
    2,你是不是已经成功装了DX9,3D游戏必要软件
    3,如果以上条件你都具备,但是还是没有解决问题,那么请用插件选择OpenG模式!

    等***

  • 我最近也出了这个问题。

    水***

  • 有规律?........
    你虚拟内存多大?
    〉1g的话改成 384-512
    数值小可以避免频繁写硬盘,数值过小运行大程序会提示最小值太小。

    费***

  • 点ESC里边视频设置 把最下边的修正延迟打开

    葬***