俄罗斯人民友谊大学

我想去俄罗斯人民友谊大学读硕士,听说刚去友大读预科,住在预科楼一个月后就会被要求换寝室,还要交1200美金的额外费用,还有些管理人员或机构找机会巧立名目乱收费,这些情况是真的吗?

好评回答
    我快烦死了!!!!!!!!!!我终于找到一个人可以问问了,请问俄罗斯大学一年所有的费用,包括学费,住宿费,生活费,中国之间往返的机票费,以及各种各样的费用加以来一共要多少钱,我想只有你们说出来的才是真的吧,中介的还有那些在那里生活却不在那读书的人的话实在是没什么可信度!!
    能不能把回答发到我的邮箱:ganzhihengvivian@
    谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    g***

其他答案

  • 你好,我现在在俄罗斯读研究生,今年夏天毕业。准备继续留在那里读博。这是我的邮箱,你想问什么,我会尽量地为你解答
    clarinetliuge0723@

    g***