为什么女朋友不告诉我她们宿舍的人的手机号码?

如题
感觉很奇怪
为什么呢?

全部答案

  • 如果你们在一起的时候,会愿意接到别人的男友的来电吗?如果我是你女友的宿友,我不希望你有我的电话号码.爱她就要宠着她,信任她.

    昵***

  • 你才奇怪!为什么要要她宿舍人的手机号,最怕就是朋友和自己的男朋友发生什么!

    h***

  • 怕跟踪问效.

    清***

  •   我觉得有以下几种可能:
    1.你的女朋友是个很传统,很保守的人或者因为你们谈的时间不太长,所以她还不太想让别人知道.
    2.你的女朋友只希望你跟她自己一个女生聊.
    3.有什么想要隐瞒你的秘密,怕同学说漏嘴?
      另外,如果她真的不想让你知道,就不要勉强问,以免破坏感情.相信你的真心会打动她的,感情深到一定时候,自然什么都愿意跟你说了.
      祝你们幸福啊!

    谢***

  • 那你为什么需要那些号码,好奇怪!

  • 你为什么想知道她们宿舍的人的手机号码?有何意图?那个人跟你女友熟不熟?那人漂亮了?跟你女友比呢?
    但是我如果是她,我会告诉你的。。。。呵

    丫***

  • 这是个个人的保密问题,你不是知道你女朋友的手机号码,这就够了,不要怀疑

    薄***

  • 怕你和她们宿舍人联系也许透露你不该知道的东西吧,或者认为这没必要啊

    j***

  • 别人的手机号是你随便问的吗?如果我是你女友,说不定还会怀疑你的素质哦.以后不要犯这样幼稚的错误啦!

    老***