跑速39%和30%的鞋子效果一样吗?

我的理解是如果只是用装备提高跑速的话,39%和30%就没有区别吧。
但如果门派技能还能再加跑速的话,就看加起来多少,尾数加够10%就上一个台阶了。
不知道大家怎么看?
那价格会有一点差别吧?

好评回答
    因为金山在跑速设计上没有四舍五入的定制,所以在穿30或39跑鞋时,你的跑速显示都是3。但实际上30和39跑是有所区别的,39跑比30跑要多0.9以内跑速,我和朋友一起测试过30和37跑的问题,37的要快一点点哟。
    39跑比30跑的价格当然不同,当然其它属性也有决定物价的因素。

    1***

其他答案

  • 你的理解很正确。

    1***

  • 30纯跑100W有售,39纯跑250W有售,34跑加血60的250W也有售。这就是价格上的区别了。

    1***

  • 有差别

    1***

  •     穿上这两种鞋子,跑速虽然显示一样,但实际是有差别的。这种差别对有跑 速技能的门派特别明显。对天王就差别很小了。

    1***