有无办法令到自己不要太多心呢?

次我男朋友没有接我电话我就怀疑他会不会跟别的女生一齐呢?有时候他太晚回家我也会想他到底会不会和别的女生在一齐呢?有时候他有些我不认识的电话号码我就问他那个是谁?或者我就自己打过去看他是男的还是女的,每天他回家我都会看他的短信和通话记录。
因为他背着我和别的女生说过电话,但他一见我来就把电话挂了,然后把那个号码也删掉了不让我看,和他聊电话的那个女生是喜欢他的。
就因为这一次就对他的信任就有所改变!!
我自己也因为那一次每次想起来都很不开心!!
这样很辛苦,求求你们帮我一下吧·

好评回答
    好好和他谈一下
    也许他只是宽慰别人,也许那个女孩子只想和他做朋友了呢?
    何必多疑彼此伤害?
    不喜欢他这样,就告诉他,改正
    因为在两个女人受伤之间,他会保护爱得人

    1***

其他答案

  • 这一切都代表了你的不自信,你爱他,担心失去他;其实,担心是起不了任何作用的,属于你的辇也不会走,只要你自立、自尊、自强,将一个阳光女孩儿展现他面前,他自然就会心中佩服。

    旮***