关于矮子拿双刀还好还是吨器好~

告诉我下

好评回答
    其实要看你是收集,还是工匠,是单练,还是团练!
    收集:单练,推荐双刀,因为自己要挖挖啊,用钝器昏击,那里还有蓝挖挖啊!
         团练,还是双刀,别的不说了,就为了挖挖.
    工匠:单练(很少人这么干,挖不找东西,还慢,工匠就是靠级别发财),钝器昏击.留蓝
         干嘛呀,能昏一个就多打一个,就少坐一会地板!
         团练,拿双刀吧,一个团队攻击总和越高越好,速度就经验,经验就金钱.

    1***

其他答案

  • 如果说练级的话,肯定是2转前拿双刀,2转后拿钝器。2转前拿双刀,虽然没精通技能,但破坏高,练级快。2转后 的怪特别厉害,你拿双刀,破坏高也没用,一般都组队,最好拿钝器,可以击晕,练级稳当些

    a***

  • 双刀

    海***

  • 拿双刀好,天堂2内测的时候我在玩,虽然我玩的是人类的魔法师,但是我的弟弟还有我的几个朋友都有玩矮子,他们都是拿的双刀,因为双刀的攻击速度不仅要比钝器快,而且双刀拿在手上的视觉感觉要美观的多.天堂2这款游戏的画面本身就很不错,作为玩家的你总不希望听到别人说你拿的武器很丑吧?这样的评价似乎在说你影响市容的感觉.
    拿双刀的建议是我朋友要我替他们说的!
    但是关键还是在于自己的喜好.以上只是我的建议!

    1***

  • 钝器好得多,攻击力强!

    诸***

  • 拿双刀!!!

    暴***

  • 钝器好得多。矮人又没双刀精通,强拿双刀攻击力提升很小。
    矮人有钝器精通,又可以配合技能,比拿双刀强多了。
    话说回来,矮人一转以后需要自己打怪练级吗?

    光***

  • 52级别以前建议用双刀
    以后钝器
    如果有+9以上的双刀
    就用双刀

    h***

  • 如果你想快速打怪练级的话,不如用双刀或长矛.
    如果你想收集或喜欢PK的话就用钝器吧.

    候***

  • 要看是哪个时机拿双刀啦  双刀比钝器快那么点  其实也没什么快  只是感觉快吧勒  再说 钝器的技能高  我认为还是钝器好

    g***

  • 要看是哪个时期拿双刀,比如说你熟悉B以后,拿C双刀就比拿C钝器低了,因为熟悉盾器的技能以高,依此类推。

    1***

  • 双刀好,杀人好

    w***

  • 那双刀好点,这样升级快点

    h***

  • 我有3个号都是拿双刀!感觉它砍怪快点!没有理由!

    f***