矮子顶双刀还是拿塔釜?

如题,麻烦讲明白点

全部答案

  • 我认为,收集用双刀到2转,这样就可以省MP来收东西,2转后技能就直接学新的了,省了SP。工匠的话就用斧子吧,有技能,到了32级攻击也高了。

    1***

  • 2转前还是用双刀。双刀攻击107,塔斧攻击79,双刀攻高的优势很明显。40级直接换C斧头,这时候精通钝器的优势会发挥出来。

    子***

  • 双刀攻击107,塔斧攻击79,如果级别低就用双刀,级别到32级以后,塔斧的攻击加成在不断提高,而双刀的攻击力却是一定的,甚至你细心观察的话,发现用塔斧每升一级都会提高一到二个攻击的,当然在刚20级的时候,不是很明显,到30多级以后就越明显了。所以个人建议用塔斧。

    莫***

  • 拿塔斧,矮人有精通钝器的技能,拿斧子攻击会高一些,而且有击晕的技能可以用。

    一***

  • 斧。昏迷是非常好的技能,打怪可以节约不少血,坐地板少,练级就快。攻击是一样的没理由放弃游戏给矮人的优势

    s***

  • 是工匠的话拿塔斧,因为可以放眩晕技能。
    收集一般只好那双刀了,自体变化太费蓝,没有多余的放眩晕的。
    双刀烧蛋的话效率比斧头高不少,不烧得话推荐用斧头。
    我用+3斧头练过来的,省血啊!!!

    m***

  • 20-31用双刀
    32+用塔斧
    20-31用双刀是因为双刀的攻击明显比塔斧高一截
    因为32以后学的钝器技能精通已经开始有明显的作用了

    h***

  • 双刀

    s***