请问各位达人-矮子用双刀好还是用盾拿钝器好呢?

用哪个比较合适?因为看到很多矮子都用双刀。。。。。。塔斧似乎要淡出了,我正在练一个收集,所以想先打听一下具体哪个好~?谢谢!

好评回答
    双刀看中的是致命比较多总体效果比塔斧好,到了2转以后个人看法还是用斧好因为加成的效果突出了,尤其是使用B武以后。收集因为打怪的时候多数是放烟花MP要留着用所以还是比较多人选择使用双刀,因为在加成效果不是很明显的时候斧比双刀厉害的地方就是技能,MP留着放烟花昏眩就米用了。
    以上

    i***