男人到底是什么样?

现在的男人到底是什么样啊?
自己说过的话转脸就忘。。
明明自己做不到。还非要说的义愤填膺。
回头还不是做不到。。
男人总希望和女孩ML。
可是总介意自己的女友是不是处女
还有。。。朋友说男人不能惯。会惯坏的
我发现这也成了事实

好评回答
      女人永远不知道的12件事!

    1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强? 因为他们自己知道。他们虽然外表坚强。但内心很脆弱。他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的。
    ☆2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪? 因为他们自己知道。
      他们不是不会掉眼泪。只是他明白。一但眼泪掉下来了。这段感情也就结束了。 △3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟? 因为他们自己知道。只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡。 ◇4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖? 因为他们自己知道。
      他们并不是想跟你做朋友。只是想挽回这段曾经属于他的感情。 ※5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂? 因为他们自己知道。哪怕这次架打输了。躺下了。他也会觉得高兴。因为他们宁愿自己受到伤害。也不愿意看到你哭泣。 ☆6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉? 因为他们知道。
      如果今晚不麻醉自己。那么今晚只能在思念中度过。 ※7。 女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方? 因为他们知道。他们宁愿自己一个人省吃检用。也不愿意你看到你被别人看不起。 ☆8。女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气? 因为他们自己知道。
      对她发脾气并不是不爱她。只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗。 ☆9。女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友? 因为他们自己知道。并不是他们不自信。只是他们害怕有一天你会离他而去。 ※10。 女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释? 因为他们自己知道。
      自己并不是不想发火。只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要? ☆11、女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你⒊个字? 因为他们知道。并不是不想说。只是他们自己明白。⒈万句我爱你用在身上也不够。 ※12。 女人永远也不知道男人为什么会跑到这里来发贴? 因为他们知道。
      希望有一天这贴能被你看见。以此来证明你对他的不理解。只有他自己心里明白。这贴要是没人回的话。很快便会消失了。你更不知道一个男人的幸福生活来之不易,那是他将每一个看过的贴子都顶了的缘故。 (如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手)朋友,如果你想拥有我这样的幸福,如果你想跟那个使你幸福的人白头偕老,顶一下,幸福不久就将降临。
       愿天下有情人终成眷属。当你们看到这贴时心里最想的那个人也就是你们最爱的那个人! 。

其他答案

  • 现代女性当然要自立喽,
    不然就真的是永远的让人看不起,
    一直被认为是要有人养的,
    中国人更是有这样的想法。
    可是这是有法律规定的?
    有哪一条法律明确规定女人一定要男人才给活的。
    ML是一种生理需要,
    但是和不爱的人做,恶心到死。
    但是男人要是真的爱你的话不会在意的,
    为什么女人不可以也这样要求男人呢?
    女孩子不是第一次就不行,男的就行?
    什么世道?!

    1***

  • 现在有这样的男人
    所以女人才要自尊自爱自重
    女人一定要有一点本事
    要经济独立
    要强
    就算男人不要你了
    你也不会饿死
    你还有自己的饭碗
    要想自己将来过得幸福
    就要努力
    在努力的充实自己

    劲***

  • 男人 就是这样  是会惯坏的  我相信  但是不是所有的男人都是喜欢ML的  男人也是分人的 不过 现在的男人真的要让女人小心的

    心***

  • 假如他真爱您就不会计较什么。反之,您就更要爱自己。

    兔***

  •   全天下的女人都一样时,那男人也就不需要去了解女人了!!

      自己去感受吧------让自己长大.

    瓷***

  • 现在这个社会的好男人已经绝种了,恐怕已经找不出来几个了
    不过我赞成"男人不能惯,会惯坏的"这句话,
    这也是事实

  • 同意你的说法,太痛苦了.男人在恋爱中比较容易先爱上,冲动.但他不用心的时候连人电话都有不给你打.真的是可恨.总之男人比较像动物.用下半身在思考.(我不是说所有男人都这样,所以男人们不要群起而攻我啊)

    爱***

  • 记着这话吧:男人没几个好东西,真的!我是男生,还不是真正的男人

    赤***

  • 天下间每个人都是一样,不过每个人都有自私心,你说每一句话。他都想做好,但是有很多事情连自己都不知道。

    李***

  • 男人和女人一样,有各式各样的,优点缺点同时存在。
    男人的样子?缺了男人就能想起男人的样子了。

    付***

  • 男人,生活对于他们就特别难.有许多事情是他们也决定不了得.对他们宽厚些!

    l***

  • 发现了他们一大堆的缺点,怎么办?生活照常进行,感情还要继续.在苍白和无奈之间游走,一天天按既定的路线前进.在抱怨的同时,是否也尽一份义务,为了自己的理想和目标,改造和重塑一个人,从今天做起.

    清***

  • 做为男孩.我不敢否认我没那个想法.但事事都是相对而言!
    或许女孩会想的事情.男孩也会想.
    但真正爱你的男孩.不会去伤害女孩!也不会去问你以前的事情.不管之前有无伤害过.在他心里.他只想着怎么更关心你.怎么更爱护你..怎么让更开心快乐!
    怎么让她明白他!理解他!了解你在他心里的重要性!如果爱一个女孩.就要爱她的一切....不会再次让女孩受到伤害!
    相爱不如相知.

    一***

  • 你的打击面也太广了.你遇上的男人并不是衡量男人的标准.

    s***

  •    你这么说就不对了,做为男人我不可能让你这么说,你有没有想过男人也有苦衷,做人男做男人更难!男人普遍的是家里的顶梁柱,但是他需要女人的关心,
       有一些女人为了满足自己的虚荣心,天天拿自己的老公和别的男人比较,但是他们有没有想过他们这么做只会让女人更加的不了解男人,或许在一般的人的眼睛里男人就要坚强,就要比自己强!
       在现实中我有时候就是那种人,但是我有些时候不是不想做而是懒的去做!
        我真的希望天下的恧人可以体谅爱自己的男人!或许你们会感到男人有时候会比你们女人更加的脆弱

    小***