已经刷了木喉怎么做盗贼职业任务

请问各位大侠,我是53小贼,我把木喉刷到尊敬了,接了职业任务才知道要从木喉的一种fs怪身上拿一个密封的蓝色袋子,现在我不能攻击它们,连偷东西也不能,那怎么做这个任务呢?任务名字是52密封的蓝色袋子

好评回答
    都不回答问题,  偷啊 笨 是贼不
    把声望栏打开 木喉点成交战 然后偷  偷完了交战点掉

    面***

其他答案

  • 我也是同样的情况,还好看到这篇帖子。。。

    s***

  • 晕  你在游戏里按出声望的窗口。在木喉的那里点上交战。然后在去偷。不要把他们杀死啊。杀了回扣除声望的。偷了交了接了就去杀森林软泥怪。可以偷的 偷了在杀。要记好偷了在杀。那种怪少。如果杀的话。要打要久才回打完那10个东西。打了交了。他就叫你去神庙里杀倒数第二个龙。拿了东西交了拿了装备就完了

    n***

  •      你打开声望系统,点击木喉怪声望,调成可攻击状态试试,如果还不能偷或杀死他们,就没办法了。
         另外说下,该任务是一系列很烦琐的组合任务,最后要去神庙,奖励的是3选1:乌黑面具,加一暴,还加多少攻强,我忘了;一只靴子,加一潜行技能,还加其他属性,敏捷什么的;披风,进一步减少你从高处落下时损失的生命量。
         如果你的现有装备比较好,建议不去做了,具体的奖励物品的属性你可以去网上查查

    空***

  • 晕,你放弃职业任务吧!

    天***

  • 再去把声望杀回去

    n***

  • 53就刷到尊敬了?真猛啊

    大***