我联盟20的盗贼任务一旦放弃任务就在也接不到了这是为什么?

我联盟20的盗贼任务一旦放弃任务就在也接不到了  我等了很长时间都没接到  谁能帮我解决这问题  谢谢了

好评回答
    这是盗20级的职业任务“制毒”吗?你的盗是人类吗?如果是,最初接任务就是在暴风城的旧城区军情七处的二楼接一个到西部荒野找哨兵的任务,这个任务在找到哨兵前放弃了的话就回军情七处二楼再接(如果你已高过28级,接任务的人头上是不会有黄叹号的),如果你是在找到那个隐身的哨兵后放弃的,那就回哨兵那里接,你等级高的话同样看不到黄叹号,和他交谈就是了。如果这两人都无法交谈,就可能是你已经偷到钥匙并拿到塔上的箱子里的另一件任务品回到军情七处交了任务但没到地下室与教你制毒的那个人交谈。要不就是你这个任务有人帮你做了你却不知道,看看技能书里有没有“制毒”吧。

    带***

其他答案

  • 这~~~~~我也不清楚~~~~我是等到了25级的时候才去做~~~一直放着~~没有放弃~~~不过你是说的那个开箱子的还是去什么什么庄园的那个?

    叮***

  • 是什么任务啊?

    t***