爱情到底是什么?

爱情的对象可以与性的对象...也未必能使爱情长久,因为爱包含的内...企求永恒的爱情,只要好好把握住现在。现在爱情让你笑、让...

好评回答
    爱是什么呢?
    我觉得啊
    爱是辛苦时的期盼,
    是默默付出时的等待,
    是苦苦的牵挂
    是黄昏思念的心悸。。
    是拥有时的难舍难分。。
    是寂寞撕扯时的痛楚。。
    所以说
    真爱啊
    是一种很伤人很伤人的东西
    可以伴随着你进入天堂
    也可以引诱着你进入地狱噢!
    呵呵..
    不过我们好多好多人宁愿去追随啊!
    呵呵...
    所以说啊
    真爱是一种莫名其妙的东西
    明知它这个小东东很不透明,很让人难以琢磨
    但我们还是甘之如饴,乐此不疲啊!

    东***

其他答案

  • 和她[他]在一起,?的很快?S和幸福,可以为她[他]做任何事.不在一起时,??[你]会思念且心裡只有她[他]最好最美.当??[你]有這衶情?r发生和感?时,就是?凵竦募焉渲??[你]了,恭喜了!

    猪***

  •   这是一个现实的社会,很多事情都必须用现实的方法去解决。所以在这个现实的社会里,爱情更许多事情一样。或许已经失去了原本的意义和价值!而且在这个社会不看外表的人实在太少。而且爱情是一种抽象的东西,一旦与物质类的东西挂钩,那就不要再去讨论爱情是什么了,更不要去追问世界上是否还有称的上纯洁的爱情。
      但是爱情也不是狗屁一样的东西,那样也未免太残酷了,自己都不堪忍受了!不过总的来说爱情还是比较好的 一种东西。 厨师说:爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有一片会让你流泪的。 医生说:爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人,因为他抑制不住自己的 喷嚏和鼻涕。
       历史学家说:原始社会的爱情以生育为图腾“你为我生”;中世纪的爱情框架是骑士救美人,“我为 你死”;封建社会的爱情模式是才子多情,红颜薄命,“我们一块去死”,现代爱情的标签是“只要我爱 ——不管你有没有恋人,结没结婚”。 民俗学家说:情人即仇人,要么为什么称情人为“该死的”和“冤家”呢? 医生又说:爱情禁忌。
      血 压高者不宜,爱情会使血压增高。患恐高症者不宜,爱情会使人晕眩。自私者不宜,因为爱必须奉献。 复印机专家说:爱情不能复印,每个人的爱情故事都各不相同,每一次的爱情故事也都有截然不同的 情节和意境。    据气象学家观察:爱情不怕黑暗,公园里、马路旁、树林中越黑暗的角落恋人们越往那儿钻;爱情不 怕热,气温既使摄氏40度,恋人们还愣要往一块贴;爱情不怕冷,冰天寻地里恋人们照样“轧马路”。
          文学家说:我劝朋友们写情书时, 写“爱”字宁可费点事多写几笔也要写繁体的“爱”字, 那里面 “心”,爱情不能没有心,简化字不知为什么把“心”给简掉了,不过幸亏还有一个“友”字。 爱情是什么----爱情是毒药,那么我情愿被它毒死 爱情是什么----爱情是承诺,那我愿用一生做期限 爱情是什么----爱情是鲜花,那我愿用心去呵护它 爱情是什么----爱情是守侯,等到花儿都谢了为止 爱情是什么----爱情是春天,到处都是煦暖的阳光 爱情是什么----爱情是希望,寄托着两个人的心愿 爱情是什么----爱情是默契,不需要更多言语来表达 爱情是什么----爱情是依恋,此时二就等于一 爱情是什么----爱情是忘我,只想对方不想自己 爱情是什么----爱情是美酒,时间愈久愈显得其珍贵 爱情是什么----爱情是忍让,忍让他(她)忍让自己 爱情是什么----爱情是玫瑰,尽管上面还长满了刺 爱情是什么----爱情是流星,虽然短暂却永留心间 爱情是什么----爱情是责任,需要双方共同来承担 爱情是什么----爱情是幅画,需要用真心去描绘它 爱情是什么----爱情是首歌,美妙的旋律沁人心肺 爱情是什么----爱情是牵挂,一会不见就心神不宁 爱情是什么----爱情是游戏,要玩就要遵守规则 爱情是什么----爱情是缘分,有缘才会有爱情 爱情是什么----爱情是专注,一生一次至死不逾 爱情是一种游戏,这种游戏的基本规则是一个跑,另一个追。
       爱情是一张股票,有时需要吃进,有时需要抛出;有时候会走进牛市,有时候会跌入熊市。 爱情是一杯烈酒,男人会被灌得发狂,女人会被灌得发昏。 爱情是一种疾病,其主要临床症状有失眠、多梦、头昏和心律失常等,治疗该病祖传秘方是:结婚证。 爱情是一种诗,初恋是如歌如梦的朦胧诗,热恋是如火如荼的抒情诗,婚姻是唠唠叨叨的叙事诗。
       爱情是一颗糖果,如果婚前过分贪嘴,婚后就会失去不少甜头,因此那张精致美丽的糖纸最好等到婚后再剥。 爱情是一杯饮料,当掺入“第三者”以后它便会由甜的变成酸的。 。

    扬***

  •   爱情是电光闪耀,爱情也可以说是我们心灵上的需求。。。我们的生活没有爱情就是暗淡无光的。。但是你不要忘记现在看似在稳固的爱情也不一定保证可以陪你一辈子。在这个物质第一的世界里我觉得事业还是重要。
    真爱要用心去理解,用心灵去感应。真正的爱情是经得起时间、金钱,以及环境考验的。
      真正的爱情,首先是男女双方真诚相爱,始终忠贞如一,绝不喜新厌旧,移情于向双向,或多向发展,爱侣双方都把相恋相爱的对方,看成自己心身的另一半,这种爱情,是至的无尚的,不会因相爱时间,长短而变味,不会因金钱引诱,悖叛当初的执爱,更不会因环境变迁,诱发真爱的突变,这样的爱情是存在的,然而,从来都不是人人都拥有这样纯真相爱,缘分对每个人都是同等的。
       爱情是这个世界上最坚贞最不可靠的东西,爱让我们变的很沉重,甚至可以说是一种负担,在物质的压力下,爱显得那么疲惫不砍,甚至经不起任何的风吹雨打,爱情真的要物质做基础,真的用物质来衡量。 确切点来说爱让我们消费不起,不是因为爱情太金贵,太奢侈,而是我们没有一颗坚强的心! 。

    1***

  • 爱情是一种既痛苦又甜美的东西,当你发现他的存在时,你的一生就踏入里面,再也出不来了。他会使你后悔。

    奈***

  • 是辛苦!

    无***

  • 爱情是一种感觉,让人幸福、甜蜜、满足的感觉,很美好。

    睡***

  • ----那是一种缘分 一种寻觅
    那是一份温馨 一份默契
    那是一股春潮 一股磁力
    那是一缕清风 一缕慰藉
    那是人生的伊甸园中
    一次心灵的撞击...

    新***

  • 爱情其实什么也不是,爱情只是风花雪月的东西,失意的人是玩不起的。

    雪***