爱情?爱情到底是什么?在友情和爱情之间,你选择爱情还是友情?

如题所说!

好评回答
    爱情没了要想再找到真正的爱的话很难
    友情没了也是一样
    所以我两者都选
    如果非要选一个的话,那几要看实际情况了
    其实在现在的社会友情比爱情更让人难找。因为所有人都想利用别人,也同样怕别人利用。谁也不敢轻易的和谁成为好友

    〓***

其他答案

  •  我两者都要。

    B***

  • 我选择亲情 :P
    不过真的两个选一个的话 我比较注重友情

    t***

  • 也许大部份人都会选择爱情,因为爱情是自私的,当你遇到爱情,你就发觉你自己变了,所以人们常说什么重色轻友也就是这样,有了爱情的甜蜜往往都不会想到友情,但遇到爱情的痛苦,第一时间想到的就是朋友!两者可并存的啊!

    x***

  • 爱情没了,连友情都不如,爱情没了,会很伤人,友情没了,就没了;我想,爱情这东西,还是不要轻易碰,友情呢,还是多一些好

  • 我不明白你所说的爱情和友情指的是否是同一个人
    如是同一个人我将选择爱情
    如不是同一人我将把将两者都占有

    第***

  • 爱情是什么又有谁能说的清楚。恐怕你一辈子也搞不清楚。我也不清楚,是酸甜苦辣,五味俱全。也许是责任,也许是奉献。是甜蜜幸福,也是伤心哭泣。等你自己慢慢体会。

    凡***

  • 假如有爱情必须放弃友情,我会选择爱情

    菁***

  • 爱情是针对特定对象的。友谊是与人交往的方式。感觉上友情和爱情可能有相似之处但本质不同。所以与人交往,收获友谊。与爱人交往付出爱情。

    s***

  • 谊----是人类社交过程中产生的信任程度.
    友谊不分男女,不分老少,不论贵贱,但仅止于朋友为止!
    爱情----限于异性之间交往过程中产生的感情,直至升华到结为夫妻.
    爱情具有专一性和专利性这2类特性.而且不能取代!
    现在的社会对什么都是很重要的呀,你的这个问题就像问人家一个人是左手重要还是右手重要一样。
    虽然都很重要但是却有着很大的区别的,友情和爱情都是可以陪同一个人走过一生的,在人生的路上少了哪一样都不完美的。好好的掌握你会发现在其实真的好简单呀。一样的重要,对待这俩者可以当做是对待自己的左手和右手一样的。但是不能够替换!!!

    1***

  • 爱情与友情几乎是在相识的刹那间就定位了。爱情就是爱情,友情就是友情。只有两个人都相当理智的情况下,可能能保持爱情与友情之间。没有牺牲那一说。真正爱上了,就逃不掉。

    h***

  • 二者我都要。

    t***

  • 这两者是不能相提并论的,很多人会重义气的说友情重以爱情,而也有人会说爱情比什么都重要,其实说这两者话的人自己心里清楚,即要有爱情也要有友情,如果是聪明人就不会拿这两者对比,只会处理好这两者,虽然熊和鱼掌是不可兼得可爱情和友情是可兼得的,主要看你如果得到他们。

    郑***

  • 爱情是什么我虽然22岁了但是我到现在也不明白
    所以你叫我在友情和爱情之间选择我当然选择友情了 我不可以缺少朋友的 如果为了朋友叫我牺牲爱情我也愿意
    因为我觉得我是一个注定不会有爱情的人

    s***