我父母买26万元不足5年有二证的二手房,规定办理二证时税收由我父母出,我父母应该交多少税收?

买不足5年的二手房,需交的营业税是否由我方出?

好评回答
    业主大多采用税费转嫁的方式,导致该费用承担方或者实际承担方为购买者。
    业主一般会明确表示交易条件之一就是不承担税费,或者直接将税费揉入房价内,羊毛出在羊身上。
    至于城市户口和第几次购房是没有优惠的,营业税除了满足年限要求以外,只有直系亲属之间过户是可以免交的,其余均需要交纳

    1***

其他答案

  •  1评估所的估价和所报成交价中价高者来计算5.5%的营业税。
     2按规定是卖方出,你觉得亏了,就卖贵点。
     3没特别的优惠

    精***