哪个镜像软件较好用

本人喜欢在电脑上试装一些软件,但是很多软件都带有垃程序,堆积久了系统速度就降下来了,虽然用兔子和优化大师还是有一部分清除不完全,我曾试过一个较强悍的外国清理工具软件,结果是重装系统,所以请问哪位高手有好的意见?不妨提出来。目前我想找一个较好用的镜像软件,在装完一个软件后重启系统不会在系统中留下痕迹那种。

好评回答
    UltralISO 用于光盘镜像,我想“之一”讲的应该是系统镜像吧,昨晚系统镜像后,需要恢复时直接恢复,系统就会回到以前的最佳状态(你做镜像时的状态),那样昨晚镜像后,随便你装什么软件都没问题了。
    这种软件案ghost最好了,我一直在用,记住,它需要一个DOS启动盘,在dos下启动该程序。不但不怕暖气八糟的软件,即使机器感染病毒也不用重装系统了

    r***