什么车好

偶刚开始完飚车 不知道什么车比较好. 偶现在已经开了个全改的天王星了.. 下一步 要换什么车//大家回答下.. 偶现在的钱也不多 有没有既实惠 性能有好的车啊 ??那位兄弟能回答下。。
到底是买个B车好呢  还是直接攒钱到68W买86好./

好评回答
      新手的问题永远是ct不够,有钱什么事都好办,朋友,买什么车,要看你喜欢跑什么地图啊,T86跑山路还不错但是68w买的是空车,还有个马达啊,听说要有2型马达要出来了(不知道是不是真的),如果出少说也要50w以上吧!说说B车吧,我个人觉得B类中只有天马,双子,天歇还值得买,但是天马已经有2型马达了(发展余地不大了),后两者还有发挥空间,但是空车是104w啊,马达你还是要买!
    ct车还有F330(空车148w+马达68w)需要3000公里的里程
            NFS-SP(空车208还没有马达,全改能跑242)需要5000公里
        传说中要出的A车要228w ct(空车,不知道有没有马达?)
    如果你没有耐心跑城市赚钱的话,你就花RMB买个点卡车跑吧,现在只有PD值得买(2998点),不知道以后会不会有更好的点卡车?
    还有要说的是不管你买什么车,想要跑出好成绩,你还是要买点卡的装备,轮圈啊,轮胎啊,说不定天纵每辆车出个点卡马达啊,他什么事都干得出来的,说到底你想这个游戏就是要花很多的时间和RMB的。

    笨***

其他答案

  • C车的木星和冥王,S车的CT车都很不错,B类我个人认为是不买了

    钟***

  • 还是86好 B车全垃圾~~~ B车是个人看的 不是用来飚的 我开B车之王 天蝎跑悬崖 打死我也进不了4分  你们要说我技术垃圾 也买个天蝎 跑跑看 我相信 能跑到我这个成绩的人不多吧~~~~  随意买86  86可以跑到4分内~~~~~

    路***

  • 一句话是新手就买86又经济又实惠!!!呵呵

    快***

  • 我就告诉你吧!买86其他的什么车都别买,买了你就后悔的!
    86的车虽然急速不高但是车性能很好想提速,转弯都是很好的.B车多但都不实用,没有一俩可以跟T86比的!!

    爱***

  • 86没有马达,比火星要慢很多,希望你去苦到NFS-SP,性能不错,但价格太高

    我***

  • 建议你还是先不要买任何车6月好象要出新车,86不太好,不适合城市,你还是慢慢攒钱吧,86急速228,但你要是能保证把86玩好,那你就买吧,再锦标里跑第一把就能挣很多,你还是自己想吧

    g***

  • 86如果买来是为了赚钱的.那劝你不要买.86跑城市赚钱100%是垃圾车比不上冥王星呢

    给***

  • 冥王星好,价格合适...冥王星在C类很受玩家们的喜爱~~~~~冥王星又能练技术~~~~~

    卩***

  • 我是从天王直接到天蝎,觉得不错,跑城市很好开。速度也比天王快一些。等有钱又去买天马,主要是喜欢那车的造型。

    晓***

  • 86跑228,我看你不如买天马他可以跑237,性能也好

    桂***

  • 还是买86好```86经济又实惠`````赚钱还不错````

    滟***

  • 建议购买冥王,新手在跑各种任务或锦标比赛的最佳车型。
    优点:C车成本,B车效果;外形不错,价格合适,为以后开好车打下了良好的基础。
    缺点:C车。

    2***

  • 恩,刚开始吧,还是先练练技术,想买车,我认为86对于新手来说的确比较能很快上手,但你要是想通过86跑钱做过渡的话,我个人不怎么支持,因为86不适合跑城市,后期加速慢,而且油费也贵的要命。不过如果你山路技术好,通过86跑山路赚钱也可以。关键是看你怎么想。我个人觉得,你可以买个冥王或干脆就用天王跑上海,赚钱还不错吧。只是辛苦点。如果有点卡,建议买个速腾,也不贵,很适合新手,全改急速235,不次于冥王哦。你是电信几的,我电信1的皖P80505,有什么事可以上来找我。

    晴***

  • 你把天王卖了,换一辆冥王开,开车不一定要快,只要实在,冥王装饰一下也是很好看的哦

    l***

  • 我觉得还是小冥王好啊
    那车好玩
    可以练技术
    又不贵
    只要你的技术过得去
    除了那些高手
    跑飞车没人敢捉
    我就是买了部小冥王来跑飞车玩的

    逐***

  • 根据你的情况!你还是买个86开开吧!86性能也好!价格也实惠!
    要是买别的更好的车!你的钱不够!又要很长时间才可以!仅供参考!

    1***