请问精灵戒子精灵耳环精灵项链的制作卷分别在哪能打到?或者收集挖到

知道的一定说一下好吗?分还不错哦

好评回答
    精灵戒指卷轴火蜥蜴罗温掉落
    精灵耳环卷轴沼泽司塔卡拓士兵,巴土兽人巫师掉落
    精灵项链卷轴死亡之树掉落

    w***

其他答案

  • 做出来肯定亏死你

    玄***

  • 谁说不可以收的呀`~~
    精灵戒指的我在新地图的宁静平原达那个会飞的象龙一样的东西就收了n张了~~~
    精灵项链的也收到过~不过打什么怪忘记了~~不好意思哦~~呵呵~~

    n***

  • 我觉得在猪场啊[龙谷上面]。打了几份都仍商店了。没人做的了。还打出精灵的原料。还有成品呢…………

    y***

  • 不可以自体回收
    精灵戒指卷轴由遗忘神殿里的火蜥蜴罗温掉落
    精灵耳环卷轴由克塔附近的沼泽司塔卡拓士兵掉落
    精灵项链卷轴由冥界的死亡之树掉落

    a***

  • 精灵戒指卷轴由遗忘神殿里的火蜥蜴罗温掉落
    精灵耳环卷轴由克塔附近的沼泽司塔卡拓士兵掉落
    精灵项链卷轴由冥界的死亡之树掉落

    y***

  • 多少钱能买到啊

    k***