我想知道青年旅舍和普通酒店有什么区别?

我想知道青年旅舍和普通酒店有什么区别,青年旅舍里有双人房、标准间之类的分别么

好评回答
    有的哦。有通铺,就是一个房间住好几个人,按床位算,价格便宜。其他的也有标间之类的,就和快捷酒店类似,价格稍低。

    冰***

    一价格差异大。二住宿旅游者的类型不同。三
    国际青年旅舍的好处:住客几乎全是各地旅游者,素质较高,可以结识不少旅游者,共同交流旅游经验及心得,还可结伴同游;同时也比较安全,心情可以得到有效放松;可以获取不少当地的信息,诸如旅游、名小吃、著名景点、著名街道、人物等,通过这些信息可以有效的了解当地的历史及文化,还可节省不少开支!这也许正是青年旅舍的魅力吧!
    青年旅舍是专为背包客、旅游者及各类学生而建的,用住客的话来说,可称得上豪华型的青年旅馆,高档的设施、温馨的服务、低廉的收费、得天独厚的地理位置,正是人们梦魅以求的在外地的家!  任何人。单个的旅游者、夫妻或者是结伴而行的人们。许多独自出游的人们到世界青年旅舍中投宿也是为了解最新的旅游信息或者是结识可以同游的人。
     青年旅舍住宿没有任何年龄限制。只有很少的几个地方旅舍在几乎满员的情况下,年轻人需要出示证件,优先考虑的情况除外。

    z***

其他答案

  • 青年旅舍是专为背包客、旅游者及各类学生而建的,住宿没有任何年龄限制。有双人房、标准间,也有四人间,相对比较便宜。

    豁***

  • 青年旅舍提供有想宿舍一样床铺的住宿,比较适合背包客,散客,青年人居多,像加盟国际青年旅舍的,都会有个小酒吧什么的给旅舍的青年交流交友的平台。
    经济型酒店只是价位便宜档次中等性价比高,是酒店,宾馆的另一种叫法而已。

    没***

  • 在青年旅社,可以交流资讯,装修也比较特别,一般都会有桌球,小酒吧,很多老外,不认识的人互相聊天。。。。 双人房一般是大床房,大概是1.8米*2.0米的床,比较适合情侣。标准房一般是两个1.2米左右的床,适合与家人或友人同住。

    莫***

  • 青年旅社更多的是倾向于像是背包客之类的旅行者,不仅在价格上更优惠,而且可以结识天南地北的朋友,气氛更加好,可以坐下来聊聊天,交流一下各自的旅游心得,这是在普通酒店无法接触的。青年旅社也有房间分类,有的旅社还有三四个人甚至更多的人住同一个房间,可能他们彼此都不认识。

    匿名