谁住过圣托里尼玛利亚德米高别墅酒店?

济南市圣马利亚妇产医院

谁住过圣托里尼玛利亚德米高别墅酒店?

 谁住过圣托里尼玛利亚德米高别墅酒店,是否推荐?

全部答案

  • 扣了我两个房间的钱,价格和房价一样,但是户型差很多,所以,看运气啦,老板人优秀,在圣托里尼小的旅社一般早饭都是在房间吃的,因为小没有餐厅. 位置优良,景色美,还是位置

    带***

  • 房东是个非常和蔼的老奶奶, 每天早餐跟换花样并送到房间。小伙房可以自己弄点东西吃。窗户可以看得见海, 但是不算最美的风景点。

    慵***

  • 价格还是稍贵了点,没有游泳池和停车位.房东老奶奶和接待员服务太好了,而且老板很服务周至,房间一尘不染,有个小厨房很方便,酒店位置比较清静,距离费拉步行十多分钟,逛老城比较方便

    z***

  • 意外的早餐很好,可以在阳台看起来海景吃.在比较之后意大利的住宿,这家的性价比已经很高了.酒店有露台,可以各种凹造型照相!.交通位置也优秀,虽然没有在费拉但是走栈道很方便就去到那边,而且离蓝顶教堂也毗邻

    謌***

  • 位置上佳,往伊亚的方向沿海岸酒店徒步走有很多令人惊喜的景观.看了其他房间,我们的房间在看海的的第一排,网上预定的时候是有阳台,如果多点钱订正面看海的景观应该会更漂亮的,网上有张有很多躺椅的图片不是公共的平台,我们本来还想着订个侧面看海的然后去享受这个平台,呵呵

    S***